Мичуринский проспект
Заработная плата: от 65 000 рублей до 100 000 - 150 000 на руки (окладная часть + прозрачные бонусы KPI).
График работы: 2/2 с 09:00 до 22:00
Локация: м. Аминьевская, Мичуринский проспект
О нас:
Le Rez Beauty — это премиальное пространство профессионального ухода и безупречного сервиса. Мы создали атмосферу эстетики и персонального внимания, предоставляя клиентам бескомпромиссное качество и глубокую экспертность. Наш салон — это место, которому доверяют.
О вакансии:
Основная задача на данной должности: встреча и сопровождение клиентов; общение с клиентами: в салоне, по телефону, в переписке; управление записью клиентов; координация и контроль работы специалистов; поддержание корпоративной культуры и стандартов обслуживания.
О зарплате:
Справедливая и понятная система оплаты, которая состоит из оклада и KPI, получается от 65 000 рублей до 100 000 — 150 000 на руки. При выполнении показателей в первый год работы, возможен пересмотр заработной платы.
Возможности роста:
Администратор – начальная позиция в нашем салоне, с которой возможен рост или смена профиля деятельности до управляющего пространством или менеджера проекта.
Обучение:
Должность администратора важная и ответственная, вы лицо и голос компании, поэтому и к процессу обучения администраторов мы подходим со всей ответственностью и поэтому нам важна ваша готовность обучаться и развиваться вместе с нами.
Почему работа у нас особенная:
Адекватное и поддерживающее руководство: мы убеждены, что люди — главный актив любой компании. Мы ценим как тех, кто приходит в профессию по любви и по расчету.
Сильная команда: вы будете работать в окружении профессионалов. В смене работают врачи-косметологи, эстетисты, массажисты, стилисты по волосам, визажисты, мастера ногтевого сервиса, бариста и клининг-менеджер.
Забота о вашем комфорте: для команды обустроена просторная, уютная комната отдыха с мягкой мебелью, кофемашиной, бытовой техникой (микроволновка, холодильник) и личными локерами для хранения. Здесь создано все, чтобы вы могли полноценно восстановить силы.
Социальные гарантии: официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска, больничные листы и яркие корпоративные мероприятия.
Финансовая стабильность: честные выплаты строго 2 раза в месяц без задержек. По итогам первого года работы и при выполнении KPI возможен индивидуальный пересмотр размера заработной платы.
Чего мы ожидаем от вас:
Опыт работы в премиальном клиентском сервисе, сфере гостеприимства или бьюти-индустрии от 1 года (успешный опыт в продажах станет вашим ключевым преимуществом).
Безупречные навыки устной и письменной речи.
Высокий уровень эмпатии, стрессоустойчивость.
Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office (Excel, Word).
Дисциплинированность, пунктуальность, внимание к мелочам и абсолютная чистоплотность во всем.
Мы ищем единомышленника для долгосрочного и продуктивного сотрудничества.
📩 Как подать заявку?
Если вам откликаются наши ценности и вы хотите стать частью Le Rez BEAUTY, отправьте отклик на вакансию до 15 сентября. Мы с уважением относимся к каждому соискателю и гарантируем обратную связь по вашему отклику.