Менеджер Озон

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Fashion Retail

О компании:
Мы — Fashion retail, динамично развивающаяся компания в сфере товаров для дома и бьюти товары. Продаем на Ozon с оборотом от 25+ млн руб. и ставим перед собой амбициозные цели по масштабированию. Мы ценим инициативу и экспертизу, поэтому идеи сотрудников не остаются без внимания .

1. Управление ассортиментом и карточками товара: Создание и оптимизация карточек с 0, работа с SEO-оптимизацией (сбор семантики, названия, описания, характеристики) .
  2. Реклама и продвижение: Настройка и оптимизация внутренней рекламы Ozon, управление бюджетом, улучшение показателей ДРР, CTR, конверсии .
  3. Аналитика: Ежедневный мониторинг ключевых метрик (воронка продаж, юнит-экономика), анализ конкурентов и ниши, работа с сервисами MPStats, Excel/Google Таблицы .
  4. Логистика и ассортимент: Контроль остатков, формирование отгрузок, работа над уменьшением сроков доставки и повышением индекса локализации .
  5. Стратегия: Разработка гипотез по росту продаж, тестирование и внедрение успешных стратегий для выполнения плана по маржинальности и обороту .

· Опыт: Уверенный опыт работы с кабинетом Ozon от 3х лет. Обязательно — самостоятельное ведение кабинета, вывод карточек в топ .
· Навыки: Отличное знание алгоритмов платформы, инструментов продвижения. Продвинутый уровень работы с Excel (сводные таблицы, ВПР) и сервисами аналитики .
· Результаты: Опыт управления товарооборотом (от 20-50 млн руб./мес), понимание ответственности за P&L своего направления .
· Личные качества: Системное и аналитическое мышление, проактивность, умение работать на результат и принимать решения на основе цифр .

· Заработная плата: Высокий доход без потолка. Выплаты 2 раза в месяц
· Условия: Полная занятость, Удаленный формат .
· Карьера: Возможности профессионального и карьерного роста, доступ к платным курсам и сервисам