Бухарестская улица 110к1
Добрый день!
Мы группа клиник "Диадент" - команда профессионалов, которые уже более 20-ти лет успешно возвращают пациентам здоровье зубов, красоту улыбки и уверенность в себе.
Мы входим в ТОП-10 лучших частных стоматологических клиник г. Санкт-Петербурга - благодаря нашим профессионалам, чьи внимание, опыт и забота о пациентах делают "Диадент" по-настоящему особенной компанией;
Группа клиник активно развивается - у нас есть собственный учебный центр, в котором проходят обучение как наши специалисты, так и специалисты из других клиник, а так же своя зуботехническая лаборатория с передовым оснащением. Также, помимо взрослой и детской стоматологии, мы оказываем многопрофильные медицинские услуги – и не планируем останавливаться на достигнутом!
Сейчас мы находимся в поиске врача-оториноларинголога нашей многопрофильной клиники.
Вам предстоит:
- Работа с современным оборудованием в частном медицинском центре, оснащенном операционной ;
- Проведение консультаций и обследований пациентов с ЛОР-заболеваниями;
- Диагностика и лечение заболеваний уха, горла и носа (отит, синусит, тонзиллит и др.);
- Выполнение медицинских процедур (пункция пазух, промывание ушей, удаление инородных тел и др.);
- Разработка индивидуальных планов лечения, включая медикаментозное и хирургическое;
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики ЛОР-заболеваний;
- Ведение медицинской документации и заполнение отчетности.
Для нас важны:
- Высшее медицинское образование;
- Специальность "Отоларингология";
- Наличие сертификата по отоларингологии;
- Опыт работы в области ЛОР не менее 3-х лет.
- Комфортные условия труда, современное оборудование, дружный коллектив;
- Транспортная доступность (5-7 минут от метро "пр. Славы");
- Гибкий график 2-3 раза в неделю;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально + к з/п 15% с лабораторной диагностики;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемые отпуска, больничные, материальная помощь;
- Скидки на услуги компании для сотрудников и их родственников.