Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Диадент110
Бухарестская улица 110к1

Добрый день!

Мы группа клиник "Диадент" - команда профессионалов, которые уже более 20-ти лет успешно возвращают пациентам здоровье зубов, красоту улыбки и уверенность в себе.

Мы входим в ТОП-10 лучших частных стоматологических клиник г. Санкт-Петербурга - благодаря нашим профессионалам, чьи внимание, опыт и забота о пациентах делают "Диадент" по-настоящему особенной компанией;

Группа клиник активно развивается - у нас есть собственный учебный центр, в котором проходят обучение как наши специалисты, так и специалисты из других клиник, а так же своя зуботехническая лаборатория с передовым оснащением. Также, помимо взрослой и детской стоматологии, мы оказываем многопрофильные медицинские услуги – и не планируем останавливаться на достигнутом!

Сейчас мы находимся в поиске врача акушера-гинеколога нашей многопрофильной клиники.

Вам предстоит:

• Проведение диагностики, лечения и профилактики гинекологических заболеваний;
  • Ведение амбулаторного приема, консультирование пациентов;
  • Оформление медицинской документации в соответствии с требованиями;
  • Информирование пациентов о ходе лечения, разъяснение схем терапии

Для нас важны:

• Действующие сертификат/аккредитация (гинекология, УЗД);
  • Опыт работы по специальности минимум от 1 года;

• Комфортные условия труда, современное оборудование, дружный коллектив;
  • Транспортная доступность (5-7 минут от метро "пр. Славы");
  • Гибкий график: выходной полный день (суббота или воскресенье) и утро на буднях;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально + к з/п 15% с лабораторной диагностики;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Оплачиваемые отпуска, больничные, материальная помощь;
  • Скидки на услуги компании для сотрудников и их родственников.