Кирочная улица 67
КОМБИНАТ ДИЗАЙН — российский бренд, специализирующийся на создании стильной мебели и предметов интерьера премиум-класса. Наше универсальное производство работает с широким спектром материалов — металлом, деревом, стеклом и камнем.
В связи с уверенным расширением компании открыт конкурс на работу мечты. Сейчас мы ищем человека, в нашу в команду «Менеджера по реализации проектов" с опытом в мебели, который сможет взять ответственность за коммуникацию с клиентами и реализацию проектов — от первого контакта до сдачи объекта.
- Заработная плата с фиксированным окладом от 100 000 - 130 000 руб. на руки в зависимости от опыта и знаний, выплата 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК. РФ, (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Бонусы и премии за достижения в работе;
- Дополнительные привилегии: подарки детям, скидки на продукцию компании, а также корпоративные мероприятия;
- Фактический адрес работы: г. Санкт Петербург, ул. Кирочная д. 67
Ваш функционал:
- Ведение проекта создания мебели по индивидуальному проекту: от поступления заказа, согласования деталей договора до момента финальной сдачи проекта
- Строгий контроль сроков по всему производственному циклу.
- Ведение и управление всей проектной документацией (договоры, спецификации, акты, сметы).
- Согласование работы производства, дизайнеров, снабжения и монтажных бригад.
- Оперативное решение проблем и конфликтных ситуаций (срыв сроков, брак).
- Консультирование заказчиков, ведение переговоров, согласование деталей и изменений в проекте.
- Контроль своевременности оплат и ведение претензионной работы при необходимости.
- Внедрение и использование современных инструментов (например, Битрикс24) для повышения эффективности.
- Анализ результатов работы, выявление ошибок и разработка предложений по улучшению производственных и управленческих процессов.
- Сбор и анализ данных по проектам для оценки эффективности.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в роли менеджера/руководителя проектов или аккаунт‑менеджера (лучше в мебели) не менее 3 лет;
- Опыт работы на мебельном производстве по индивидуальным проектам — от 3 лет;
- Успешный опыт совместной работы с архитекторами и дизайнерами и контрактными производствами на всех этапах проекта.
- Знание этапов производства корпусной мебели
- Умение вести сложные проекты с высокими требованиями к срокам и качеству.
- Навыки работы с CRM Битрикс24, Exel Google Таблицы, SketchUp (преимущество)/Базис-Мебельщик/ Pro100.
- Умение читать конструкторскую документацию, понимать раскрой и сборку;
- Умение рассчитывать стоимость и составлять сметы;
- Знание поставщиков материалов и фурнитуры, стандартов по мебели;
- Способность работать в режиме многозадачности, грамотно расставлять приоритеты
- Личностные качества: сильные организаторские способности, стрессоустойчивость и нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникабельность.
Приходи к нам - начни как менеджер, а уже скоро ты сможешь стать «Руководителем проекта на мебельном производстве»!