улица Гастелло 5Г
Сеть кафе НаLAVAше — это не просто место для еды, а пространство, где царит дружелюбие и тепло. У нас уже восемь уютных филиалов, расположенных в самых удобных локациях города.
В нашей команде большой штат сотрудников, для которых мы стремимся создать уникальную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью общего дела.
Мы ищем не просто сотрудника в компанию, мы ищем единомышленника в нашу команду!
Тебе предстоит управлять несколькими филиалами и вести команду к достижению финансовых целей.
Что конкретно нужно делать:
- Достижение целевых финансовых показателей: выручка и чистая прибыль. Бюджетирование и контроль исполнения бюджета.
- Управление командой: формирование, обучение и развитие, контроль исполнения всех стандартов компании, составление графиков и начисление заработной платы.
- Обеспечение высокого сервиса: влияние на создание позитивного опыта для каждого гостя, который способствует его возвращению.
- Учет сырье и ТМЦ: пересчет и разбор инвентаризаций, работа с проблемными позициями, работа по улучшению показателей.
- Отчетность и работа с документами.
- Опыт работы в сфере общепита от 2 лет. Опыт работы на руководящих должностях обязателен.
- Инициативность и ответственность. Ты отвечаешь за результат и готов искать свежие решения, чтобы его достичь.
- Официальное трудоустройство
- Питание на смене