улица Дементьева 2Бк4
Менеджер по B2B-продажам eCargosens
Если вы умеете продавать и хотите не просто работать с готовым продуктом, а развивать новое направление — нам по пути.
Escort Monitoring Systems — международная технологическая компания с 20-летним опытом в транспортном мониторинге и IoT. Офисы компании работают в ОАЭ, России, Мексике, Индии, Казахстане и ЮАР, а оборудование используется более чем в 123 странах.
Сейчас мы активно развиваем eCargosens — беспроводную систему контроля нагрузки на ось с передачей данных в реальном времени.
Почему это интересный продукт
eCargosens — новый и достаточно уникальный продукт на рынке. Сейчас рынок только начинает активно знакомиться с этой технологией, поэтому перед нами не стоит задача просто «продавать то, что и так все знают».
Мы формируем новый спрос и развиваем рынок.
Продукт решает конкретные задачи транспортных и логистических компаний: помогает контролировать нагрузку на ось в реальном времени, снижать риски перегруза, износ техники и связанные с этим большими штрафами.
И у менеджера будет возможность работать сразу с двумя каналами продаж:
1. Интеграторы — действующие клиенты Escort, с которыми уже выстроены отношения. Здесь задача — развивать сотрудничество и увеличивать продажи eCargosens.
2. Конечные клиенты — транспортные и логистические компании, перевозчики и владельцы автопарков, которые пока не работают с нами. Здесь предстоит самостоятельно развивать новую клиентскую базу и формировать спрос на продукт.
То есть это не позиция, где нужно годами обзванивать одну и ту же холодную базу.
У вас будет сочетание действующих клиентов, входящих обращений и возможности самостоятельно развивать новый рынок.
Что предстоит делать
— Развивать продажи eCargosens через действующих интеграторов Escort.
— Искать и привлекать новых конечных клиентов: транспортные и логистические компании, перевозчиков, владельцев автопарков.
— Работать с готовой клиентской базой и входящими обращениями.
— Выявлять потребности и показывать клиенту экономическую ценность решения.
— Проводить переговоры и презентации онлайн и очно.
— Готовить коммерческие предложения и вести сделки от первого контакта до отгрузки.
— Участвовать в выставках и деловых поездках.
— Выполнять и перевыполнять индивидуальный план продаж.
При этом вам не придётся тратить большую часть времени на операционку.
Административную часть сделки сопровождает отдельный помощник — вы можете сосредоточиться на клиентах, переговорах и продажах.
Кого мы ищем
Нам нужен не инженер, который умеет немного продавать, а сильный B2B-продажник, которому интересно разбираться в новом продукте и развивать рынок.
Для нас важно:
— опыт B2B-продаж от 1 года;
— умение самостоятельно находить и привлекать клиентов;
— опыт переговоров и работы со сложными сделками;
— способность продавать через ценность для бизнеса, а не просто перечислять характеристики продукта;
— самостоятельность и ориентация на результат;
— готовность разобраться в техническом продукте и научиться говорить на языке клиента.
Знание eCargosens не требуется — мы обучим продукту и технологиям.
Будет преимуществом опыт в логистике, транспортной отрасли, телематике, GPS/ГЛОНАСС-мониторинге, IoT, промышленном оборудовании или другом техническом B2B.
Что мы предлагаем
Доход = оклад + KPI + процент от продаж.
Чем выше результат продаж, тем выше ваш доход.
— готовая клиентская база и сформированный поток входящих обращений;
— два канала продаж: действующие интеграторы + новые конечные клиенты;
— новый продукт и возможность непосредственно влиять на развитие направления;
— полное обучение продукту и технологиям;
— поддержка наставника на старте;
— отдельный помощник для административного сопровождения сделок;
— собственный технологичный продукт и команда R&D внутри компании;
— участие в выставках, переговорах и развитии нового рынка;
— реальные возможности профессионального и карьерного роста;
— ДМС со стоматологией после испытательного срока;
— официальное трудоустройство.
Почему эта позиция может быть интересна именно вам
Вы приходите не просто «закрывать план».
Вы получаете возможность стать одним из людей, которые развивают новый продукт и формируют его рынок.
Здесь уже есть компания, технология, действующие клиенты и сформированный поток обращений — но при этом направление находится на стадии активного роста.
Если вам интересно продавать сложный B2B-продукт, влиять на результат и видеть, как вместе с вами растёт новое направление — откликайтесь.
Будем рады познакомиться.