жилой район Адлер, улица Молокова 44
Мы ищем сильного коммуникатора, который не боится набирать номер первым, спокойно относится к отказам и умеет с нуля вывести человека на разговор о своих зубах.
Сразу честно: это работа с холодной базой. Большинство людей, которым вы звоните, не ждут вашего звонка и не помнят про нашу клинику. Часть базы — контакты, которые когда-то интересовались лечением, но давно выпали из поля зрения; часть — те, кто с нами ещё не общался.
Ваша задача — из холодного контакта сделать заинтересованного пациента и довести его до визита в клинику.
Условия и доход:
— базовый доход — 30 000 ₽;
— бонус за каждого дошедшего пациента — от 500 ₽ до 2 000 ₽;
— 1% от операций пациентов без потолка;
— средний доход — 80 000 ₽+, сильные сотрудники зарабатывают 100 000 ₽+;
— гибридный формат: 2/2 или 3/2 в современной клинике по адресу: Адлер, ул. Молокова, 44;
— обучение работе с холодной базой: скрипты, отработка возражений, разборы звонков с руководителем;
— развитая корпоративная культура: командный дух, мероприятия, поддержка;
— корпоративные скидки на услуги стоматологии для сотрудников и их семей.
Что нужно делать:
— много звонить по холодной базе (телефон занимает 85–90% времени);
— за первые 20–30 секунд разговора заинтересовать человека, который вас не ждал;
— выявлять потребность: что беспокоит, что откладывалось, что мешало дойти до врача;
— работать с отказами, сомнениями и возражениями;
— доводить до записи и сопровождать до визита;
— передавать пациентов кураторам;
— вести CRM и фиксировать результат каждого контакта; — собирать обратную связь от пациентов.
Мы ищем тех, кто:
— спокойно звонит незнакомым людям и не выгорает от отказов;
— умеет удерживать внимание с первых секунд разговора;
— не боится эмоциональных диалогов и резких ответов;
— умеет быть настойчивым без давления;
— готов к большому объёму звонков в день;
— хочет зарабатывать через коммуникацию и результат, а не через оклад.
Важно
Холодная база — это отказы. Их будет много, и это нормальная часть работы, а не показатель того, что у вас не получается. Мы не ждём стопроцентной конверсии — мы ждём стабильного объёма качественных разговоров и умения возвращаться к теме, когда человек сказал «я подумаю».
Если вам нравится такая работа — откликайтесь.