Менеджер по операционным изменениям

Работодатель: HARVEX
Орехово-Зуево (Московская область)
Торфобрикетная улица 2

Менеджер по операционным изменениям

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит видеть результат своих усилий!

Вам нравится, когда процессы работают как часы, а задачи не теряются в бумажной рутине? Хотите стать ключевым звеном в развитии одного из лидеров российского рынка ДПК? Тогда эта вакансия для вас!

• Доводить поставленные директором задачи и процессы до фактического результата, а не до передачи дальше
  • Внедрять и поддерживать регулярную систему отчётности (сменные данные, показатели по участкам)
  • Контролировать исполнение принятых решений и регламентов, эскалировать руководству то, что не исполняется
  • Организовывать и вести регулярные рабочие совещания по внедряемым изменениям
  • Работать в системном контакте с консультантом проекта на период внедрения изменений

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт управленческой или организационной работы, желательно на производстве
  • Ответственность и системность: умение выстраивать процесс, а не решать проблему один раз
  • Настойчивость — способность довести изменение до результата, даже когда сталкивается с сопротивлением

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Возможность влиять на развитие компании и видеть результаты своих решений
  • Дружная команда профессионалов, открытая к новым идеям
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании Компания «Харвекс» — один из ведущих российских производителей изделий из ДПК, работающая с 2018 года. Мы ценим инновации, честность и стремление к совершенству. Наши клиенты — крупные дистрибьюторы, строительные и дизайнерские фирмы, корпоративные заказчики. Мы создаём атмосферу, где каждый может расти, учиться и реализовывать свои идеи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок!

Похожие вакансии: Орехово-Зуево (Московская область)