Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
«Алюбордо» — это бренд, который закрывает весь внешний контур дома: заборы, перголы и уличную мебель премиум-класса. Часть продукции мы производим сами, часть строим под ключ, а часть поставляем из тщательно отобранных коллекций.
Наша идея проста: архитектору не нужно собирать экстерьер из пяти подрядчиков и сводить их между собой — мы реализуем весь внешний контур в едином стиле, сохраняя авторство за вами. Наш слоган — «Архитектура комфорта»: всё, что формирует комфортную среду вокруг дома, можно получить у одного партнера.
Сейчас мы ищем амбициозного специалиста по развитию партнерской сети, который имеет успешный опыт работы с дизайнерами, архитекторами и строительными компаниями в элитном сегменте и не боится крупных чеков.
- Поиск и привлечение партнеров: активный поиск новых дилеров, архитектурных бюро, дизайнеров и компаний, занимающихся экстерьером и ограждениями.
- Выстраивание коммуникаций: установление и развитие долгосрочных партнерских отношений с ключевыми игроками рынка.
- Проведение переговоров и встреч: проведение личных встреч в Москве и Московской области, а также дистанционных переговоров (видеосвязь, звонки) с партнерами по всей России.
- Презентация бренда и продукции: демонстрация преимуществ работы с «Алюбордо» для архитекторов и дизайнеров (единый стиль внешнего контура дома, сохранение авторских прав, комплексный подход) с целью успешного подключения партнера.
- Сопровождение партнеров: первичное вовлечение и передача успешно подключенных партнеров в отдел продаж для дальнейшей работы.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы с дизайнерами, архитекторами и премиальными строительными компаниями (обязательно).
- Понимание специфики работы в сегменте премиум/люкс, уверенность при продаже дорогих комплексных решений и отсутствие страха перед большими чеками.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, умение презентовать продукт на высшем уровне.
- Нацеленность на результат, высокая степень самостоятельности и инициативность.
- Готовность к личным встречам в Москве и МО.
Условия работы:
- Уровень дохода: от 250 000 рублей (прозрачная система мотивации: фиксированный оклад 50 000 ₽ + 5% + бонусная система подключения от объема продаж всех привлеченных вами партнеров без верхней границы заработка).
- Работа с востребованным и эстетичным продуктом премиального уровня, которым вы будете гордиться.
- Возможность влиять на свой доход и развивать перспективное направление вместе с сильным брендом.
- Комфортные условия работы и поддержка на этапе погружения в специфику продукта.