Главный специалист

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Т Плюс
Чебоксары
Марпосадское шоссе 4

Мы – Группа «Т Плюс», одна из крупнейших российских компаний в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Приглашаем вас стать частью нашей команды – людей, чья миссия – создавать тепло, свет и уют для миллионов россиян.

Присоединяйся!

Филиал Марий Эл и Чувашии ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА отдела реализации программы ТПиР в тепловых сетях.

Вам предстоит:

• Сопровождение земельных участков под объекты теплоснабжения

• Работа с технической и землеустроительной документацией: проверка отчётов и планов, анализ ЗОУИТ, формирование и контроль устранения замечаний

• Оформление прав и обременений: подготовка документов для получения разрешений, оформление публичных сервитутов, сопровождение договоров аренды и иных правоустанавливающих документов

• Взаимодействие с заинтересованными сторонами (кадастровые инженеры, проектировщики, подрядные организации) по вопросам земельных участков и ЗОУИТ

• Учёт и аналитика: ведение реестра земельных участков и земельно правовых документов, формирование отчётности, анализ тенденций для профилактики рисков

• Сопровождение изменений границ земельных участков, корректировка проектов в ходе строительства, урегулирование спорных ситуаций

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование в области юриспруденции, землеустройства, градостроительства или по смежной специальности

• Владение знаниями земельного, градостроительного и гражданского законодательства

• Знание нормативно‑правовой базы (земельное, градостроительное, гражданское законодательство, акты в сфере теплоснабжения)

• Понимание земельного, градостроительного и гражданского законодательства и профильных нормативных актов

• Место работы: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 4

• График работы 5/2

• Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь, единовременная материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, компенсация расходов на приобретение путевок детям и другое)

• Корпоративное обучение и развитие кадрового потенциала