Управляющий рестораном быстрого питания

Работодатель: Расцвет-Юг
Симферополь
проспект Кирова 37А

Управляющий рестораном BigBroGroup

BigBroGroup — сеть, которая уже более 8 лет развивается на рынке. Входит 2 направления BigBro BURGER и Gusto Pizza.

Мы продолжаем расти и ищем Управляющего рестораном, который сможет не просто поддерживать текущие процессы, а развивать ресторан как полноценный бизнес: усиливать команду, улучшать сервис и выполнять финансовые показатели.

Что предлагаем

• Доход: от 70000 до 100000₽ на руки — фиксированный оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• График работы: 5/2 с плавающими выходными;

• Место работы: г. Симферополь, центральный район;

• Понятную систему адаптации и поддержку территориального директора и центрального офиса;

• Возможность влиять на процессы ресторана и предлагать собственные решения;

• Корпоративную скидку 50% на продукцию сети;

• Обучение, тренинги и корпоративные мероприятия;

• Ежегодный бонус за стаж работы в компании.

За что Вы будете отвечать

Ваша основная задача — обеспечить выполнение бизнес-показателей 2х направлений ресторана и создать команду, способную стабильно давать высокий результат.

В зоне ответственности:

• выполнение плана по выручке и ключевым финансовым показателям ресторана;

• управление затратами, ФОТ, списаниями и себестоимостью;

• обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции;

• организация бесперебойной работы кухни, кассы и зала;

• управление командой ресторана: подбор, адаптация, обучение, мотивация и развитие сотрудников;

• выполнение стандартов компании, санитарных норм и требований безопасности;

• проведение и контроль инвентаризаций;

• контроль товарных остатков, заказов и поставок;

• анализ результатов ресторана и разработка действий для улучшения показателей;

• ведение необходимой управленческой и отчетной документации.

Что для нас важно

Мы рассматриваем кандидатов, которые:

• имеют опыт управления рестораном от 1 года;

• понимают экономику ресторана и умеют работать с основными показателями: выручкой, food cost, labor cost, ФОТ, средним чеком, списаниями;

• умеют формировать сильную команду, ставить задачи и добиваться их выполнения;

• способны не только контролировать сотрудников, но и обучать и развивать их;

• умеют находить причины отклонений в показателях и принимать конкретные управленческие решения;

• спокойно работают в условиях высокой нагрузки и быстро расставляют приоритеты;

• ориентированы на результат и качество гостевого сервиса.

Почему BigBroGroup

Мы ищем не человека, который будет просто «следить за рестораном».

Нам нужен управляющий-предприниматель, который воспринимает ресторан как собственный бизнес: понимает цифры, знает свою команду, видит точки роста и умеет превращать их в результат.

Со своей стороны, мы даём ресурсы, поддержку и возможность расти внутри компании.

Если Вам близок такой подход — откликайтесь.

Познакомимся, обсудим Ваш опыт, ресторан, задачи позиции и подробно расскажем об условиях работы.