Ленинградский проспект 15с10
ООО " Управляющая компания" - мы работаем с такими брендами как PUSY, LIT ENERGY, SOGU, ARC, BOOST LIFE
PÚSY
Beauty-бренд косметики и ухода за собой.
- Лидер в beauty-категории на ведущих маркетплейсах и в крупнейших федеральных сетях. Представлен на рынках России, Казахстана, Беларуси, Китая, а также активно развиваем присутствие в странах СНГ и ОАЭ;
- Постоянно растем: в нашей команде уже более 200 увлеченных сотрудников и мы продолжаем расти;
- Производим более 6 миллионов единиц нашего флагманского геля для бровей ежегодно.
Ищем сильного руководителя SMM, который сможет превратить соцсети бренда в самостоятельное медиа — живое, узнаваемое и интересное аудитории само по себе.
Что ты будешь делать:
- Разработка и реализация SMM-стратегии бренда.
- Развитие всех собственных социальных площадок PÚSY.
- Формирование контент-стратегии: рубрики, форматы, tone of voice, частота и механики коммуникации.
- Планирование контента с учетом запусков, кампаний, инфоповодов и трендов.
- Поиск новых форматов для роста охватов, вовлечения и аудитории.
- Управление производством social-first контента: идеи, съемки, монтаж, тексты, публикация.
- Постановка задач SMM-менеджеру, креативной команде и подрядчикам.
- Развитие community, UGC и взаимодействия с аудиторией.
- Аналитика эффективности контента, формирование выводов и новых гипотез.
- Совместная работа с marketing, brand, creative и influence-командами.
- Опыт управления SMM / контентом бренда, желательно beauty, fashion или lifestyle.
- Кейсы роста соцсетей и органических показателей, подтвержденные цифрами.
- Отличное понимание TikTok, Reels и short-form форматов.
- Сильная насмотренность в beauty, fashion, pop culture и digital.
- Умение чувствовать тренды и адаптировать их под бренд, а не просто копировать.
- Понимание, какой контент не просто красиво выглядит, а реально набирает просмотры, сохранения, комментарии и репосты.
- Опыт управления командой и контент-производством.
- Умение работать с аналитикой и быстро тестировать гипотезы.
- Высокая скорость и сильный ownership за результ
- Культура основанная на быстром карьерном росте
- Оформление по ТК с первого дня
- Высокий уровень оклада
- Работа только в офисе в 10 минутах от ст. м. Белорусская (удаленный и гибридный форматы не предусмотрены)
- График работы 5/2, с 10.00 до 19.00
- Отсутствие дресс-кода
- Скидка на продукцию бренда
- Классный welcome-пак
- Подарки от компании на дни рождения, Новый год и другие праздники
К отклику обязательно приложите портфолио с кейсами — нам важно увидеть ваши проекты, роль в них и результаты.