Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Будь здороВ
Самара

В связи с активным развитием компании, мы ищем торгового представителя по продажам молочной продукции и сопутствующих товаров компании. На г. Самара

Чем Вам предстоит заниматься:

Активно продавать продукцию компании с целью выполнения плановых показателей дня/недели/месяца;

Ездить по действующим Клиентам компании согласно маршруту с целью продажи нашей продукции (15-20 визитов в день)

Развивать и подключать к работе с компанией новые магазины и других Клиентов, которые могут использовать в своей работе или продавать нашу продукцию

Нам нужен человек, который будет ездить и продавать нашу продукцию в розничные магазины.

Что мы ждём от Вас:

Опыт прямых активных продаж приветствуется, но не обязателен.

Желание зарабатывать, строить карьеру, развиваться

Мы предлагаем взамен:

Средний заработок наших торговых представителей при выполнении плановых показателей от 75000 (оклад + % от продаж + премии за продажу новинок и спец задач).

Понятная и прозрачная система мотивации, напрямую зависящая от вложений ваших личных сил, знаний и опыта.

Выплата ЗП 2 раза в месяц;

Перспектива карьерного роста

Работа напрямую от производителя правильной и вкусной продукции;

Профессиональное введение в должность и обучение перед началом работы и в первый период времени;

Акции и различные мотивационные программы для активного продвижения продукции и увеличения личного дохода сотрудника;

Продажа эксклюзивных товарных позиций, которые не сможет продавать ни один из конкурентов;

Работа разъездного характера и множество новых знакомств, что даёт колоссальный жизненный и профессиональный опыт, который вы будете не только получать, но и делиться им с коллегами;

Рабочая неделя с ПН по ПТ, СБ и ВС – выходные дни;

Компенсация мобильной связи;

• Оформление в соответствии с трудовым законодательством.

• Своевременная выплата заработной платы.

• График 5/2 с 09:00-18:00.

• Работа в слаженной команде профессионалов.

• Развитая система адаптации и наставничества.

• Поощрение инициатив и новаций.