Специалист по коротким видео и продвижению
Ищем специалиста по коротким видео и продвижению в социальных сетях для образовательного проекта.
Основная задача — помогать развивать присутствие проекта в TikTok и YouTube Shorts и увеличивать охваты и аудиторию.
Что нужно делать:
— придумывать идеи и сценарии для коротких видео;
— монтировать короткие вертикальные видео из готовых материалов;
— адаптировать ролики под TikTok и YouTube Shorts;
— добавлять субтитры, музыку, динамику и необходимые визуальные элементы;
— самостоятельно выкладывать готовые видео на площадки;
— следить за актуальными форматами и трендами коротких видео;
— искать подходящие варианты рекламы и размещений для продвижения проекта: блогеров, Telegram-каналы, сообщества и другие релевантные площадки;
— анализировать найденные варианты и присылать нам наиболее подходящие предложения на согласование;
— предлагать идеи по развитию и масштабированию проекта в социальных сетях.
Что мы ожидаем от кандидата:
— опыт работы с короткими видео и социальными сетями;
— уверенное владение видеомонтажом коротких вертикальных роликов;
— понимание форматов, трендов и алгоритмов TikTok и YouTube Shorts;
— умение самостоятельно придумывать интересные идеи и сценарии;
— чувство динамики и понимание того, как удерживать внимание зрителя;
— ответственность, самостоятельность и соблюдение дедлайнов;
— умение самостоятельно искать информацию и находить подходящие рекламные площадки;
— инициативность и желание не просто выполнять задачи, а предлагать идеи для развития проекта.
Будет большим плюсом:
— опыт работы с образовательными проектами, экспертными блогами или личными брендами;
— опыт продвижения социальных сетей и понимание того, как масштабировать аккаунты и увеличивать охваты;
— опыт работы с рекламными размещениями и блогерами.
ВАЖНО:
Мы рассматриваем кандидатов с разным форматом занятости, наличие портфолио с примерами работ и прошлых коллабораций- обязательно.
После отклика на вакансию мы проводим короткое собеседование, на котором обсудим ваш опыт, портфолио, формат работы и задачи проекта.
Формат работы:
— удалённо;