Полтавская улица 22
В поисках драйва и амбиций? Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере банковских гарантий!
Вам интересно работать с крупными компаниями и влиять на развитие бизнеса? Хотите стать экспертом в востребованной финансовой нише и строить карьеру в растущем сегменте госзакупок? Тогда эта вакансия для вас!
- Активные продажи банковских гарантий и кредитных продуктов юридическим лицам — только реальные клиенты, которым действительно нужен наш продукт.
- Консультирование клиентов по условиям и возможностям получения банковских гарантий для участия в государственных закупках.
- Ведение переговоров, выявление потребностей, подбор оптимальных решений для бизнеса клиента.
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до выдачи гарантии.
- Работа с обширной клиентской базой и постоянное расширение портфеля.
- Продукт, который нужен всем: Банковские гарантии — это обязательный инструмент для госзакупок и тендеров.
Что важно для успеха:
- Готовность учиться и развиваться в сфере продаж финансовых продуктов.
- Умеешь и любишь продавать (опыт в B2B или госзакупках будет огромным плюсом).
- Не боишься звонить и спокойно вести диалог с клиентами .
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и вести переговоры на уровне бизнеса.
- Грамотная устная речь, уверенность в себе и желание достигать результата.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
- Опыт работы не обязателен — всему научим!
Условия и преимущества:
- Полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 17:00).
- Работа в офисе работодателя — комфортное пространство для продуктивной работы.
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Поддержка наставника и обучение за счет компании.
- Дружная команда и атмосфера, где ценят инициативу и результат.
- Программа обучения и наставничества для менеджеров без опыта.
- Кандидатам с опытом работы в сфере банковских гарантий готовы предоставить индивидуальные условия сотрудничества.
О компании Мы — команда экспертов, работающая на рынке банковских гарантий и кредитования для участников государственных закупок. Наши клиенты — юридические лица, которым мы помогаем реализовывать амбициозные проекты и расти вместе с нами. Присоединяйтесь и станьте частью успеха!