проспект Мира 76Б
Мы — бренд одежды, который создаёт стильные и качественные коллекции для наших клиентов. Мы ценим профессионализм, инициативу и умение видеть картину целиком. Мы ищем автора визуального контента, который сможет «упаковывать» наши идеи в видео и фото, понятные нашей аудитории.
Если вы готовы работать на территории работодателя (г. Чебоксары), умеете работать с кадром, а также знаете, как управлять вниманием подписчиков, — нам по пути.
· Проводить съемки (фото и видео) на площадке работодателя: съемка новых коллекций, деталей одежды, бэкстейджи, процесс работы команды.
· Работать в плотном тандеме с руководителями бизнеса, чтобы видеть картину целиком и транслировать ценности бренда через визуал.
Мы ищем человека, который:
· Имеет портфолио с fashion или товарной съемкой (умение показать текстуру ткани, посадку, детали).
· Владеет видеокамерой/зеркалкой и программами монтажа (Premiere Pro, Final Cut, DaVinci или CapCut на продвинутом уровне).
· Понимает тренды соцсетей (как снять виральный ролик за 15 секунд).
· Ответственный, проактивный — умеет предложить идею, а не только выполнить ТЗ.
· Готов работать на месте, в офисе в Чебоксарах, в непосредственном контакте с руководителями.
Условия работы:
· Занятость 1-2 часа в день, график 5/2, офис в Чебоксарах.
· Работа в прямом контакте с владельцами бизнеса.
· Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования (зависит от опыта и портфолио).
Ключевые навыки для резюме:
· Видеосъемка / Фотосъемка
· Монтаж видео
· Ведение соцсетей (SMM)
· Fashion-съемка / Работа с одеждой
· Креативное мышление
Будем рады видеть вас в команде! Откликайтесь — мы свяжемся с вами в ближайшее время.