Менеджер по работе с корпоративными клиентами SMB

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Умные решения
Казань
проспект Ямашева 37А

• Поиск и привлечение новых клиентов;

• Осуществлять холодные звонки;

• Понимание специфики бизнеса клиентов;

• Контроль дебиторской задолженности;

• Участвовать в маркетинговых мероприятиях;

• Навык проведения презентации компании и решений;

• Формирование и управление воронкой продаж, обеспечение выполнения плановых показателей;

• Составление отчетности;

• Опыт активных В2В продаж;
  • Знание и понимание ИТ и ИБ рынка;
  • Умение презентации, грамотная речь;

• Высокие коммуникативные навыки;

• Активность, коммуникабельность, целеустремленность, настрой на результат, хорошая обучаемость.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (на выбор), с перерывом на обед;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + ежемесячная надбавка KPI + % Ежеквартальная премия по результату выполнения планового показателя. Фиксированная часть обсуждается с руководителем отдела продаж на финальном собеседовании;
  • Корпоративные мероприятия 2 раза в год, тимбилдинги;
  • Возможность постоянного обучения: внутреннее обучение в компании, вебинары, тренинги от Производителей и Дистрибьюторов – для повышения квалификации;
  • ДМС со стоматологией, после успешного прохождения испытательного срока.

Обращение к кандидату:

Уважаемый кандидат!

Мы выросли благодаря сотрудникам нашей компании!

Мы помогаем бизнесу построить стабильную и безопасную ИТ-инфраструктуру. С помощью ИТ технологий наши клиенты защищены, автоматизированы и увеличивают свою прибыль.

На текущий момент, наша основная цель - помочь российским компаниям безболезненно перейти на отечественное программное обеспечение и оборудование. Для этого нам нужны, в том числе, квалифицированные специалисты отдела продаж.

Мы наращиваем свои компетенции и экспертизу, ведем активные маркетинговые компании – презентации, мастер-классы, тренинги, бизнес-мероприятия, рекламу в сети Интернет.

Построенная и автоматизированная система продаж поможет вам быстро адаптироваться и понять специфику работы нашей компании. Мы создали все регламенты и стандарты, чтобы вам было комфортно и легко работать начиная с первого месяца.

Кратко о компании:

- Являемся аккредитованной ИТ-компанией.

- премия MAGIC PEOPLE VALUE-ADDED PEOPLE 2018 в номинации «За вклад в развитие IT-рынка Приволжского ФО».

- резидент ОЭЗ «Иннополис».

- лучшие в номинации «Regional best seller: Kaspersky Industrial Cyber Security».

- ТОП-10 Kaspersky Platinum партнеров РФ, Золотой партнер 1С-Битрикс

- лучший интегратор и поставщик продуктов Kaspersky на территории ПФО.

- организаторы ежегодного фестиваля #ДеньАдмина

- представительства: Казань, Нижний Новгород, Москва