Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: MEDIAN Agency
Сочи
микрорайон Центральный, улица Горького 75

Мы — Median.agency, команда South HUB — сообщества топ-менеджеров и управленцев из IT. Ежегодно проводим масштабную кэмп-конференцию в Сочи (Красная Поляна), ежемесячно — клубные встречи в Москве, а также воркшопы, открытые собеседования и спортивные активности. Наша цель — помогать лидерам российского IT строить открытое и безопасное комьюнити.

Мы ждем в команду грамотного Маркетолога

Основные задачи:

• Формирование стратегии внешней коммуникации и утверждение ее со стейкходерами
  • Контент-план и публикации в Телеграм-канале — влияет на регулярность и охват
  • Ведение, развитие и продвижение других каналов SH LinkedIn, Inst, Youtube etc — влияет на рост аудитории сообщества, узнаваемости
  • Работа с дизайнером по визуалам — влияет на качество подачи
  • Ведение рубрики соавторства с представителями сообщества — влияет на вовлечённость и лояльность
  • Контентная поддержка прямых эфиров и клубных встреч — влияет на охват офлайн/онлайн-активностей

Компетенции:

• Копирайтинг и насмотренность в контенте для B2B/C-level аудитории
  • Навык работы с подрядчиками и дизайнерами
  • Инициативность в поиске партнёрств и коллабораций

Мы предлагаем

• Участие в создании одного из самых востребованных сообществ топ-менеджеров.
  • Доступ к первым лицам отрасли и отличный нетворкинг.
  • Реальную возможность влиять на процессы — ваши идеи по улучшению воронки и сервиса будут внедряться.
  • Разнообразные задачи: от организации встреч до аналитики — не заскучаете.
  • Обучение и развитие внутри команды (маркетинг, дизайн, event).
  • Пространство для инициатив и роста в сторону продаж, маркетинга или проджект-менеджмента.
  • Работа в Сочи — офис в центре, красивая природа, полное погружение в жизнь сообщества.