Уфа
улица Цюрупы 91/93
улица Цюрупы 91/93
Наша компания ООО «ПромМашКарьер» уже много лет занимается комплексным снабжением дорожно-строительных организаций. Мы производим и поставляем запасные части и комплектующие для дорожной и карьерной техники, модернизируем асфальтобетонные заводы.
Благодаря профессиональному подходу к работе мы:
- Зарекомендовали себя на рынке дорожной индустрии как надёжный и ответственный партнёр;
- Работаем с крупными частными и государственными заказчиками;
- Сотрудничаем с проверенными производителями и поставщиками по всей России и странам СНГ;
В связи с ростом компании и увеличением объёма заказов мы ищем Специалиста отдела снабжения.
Что предстоит делать:
- Обрабатывать поступающие заявки на закупку товаров, комплектующих и материалов;
- Искать новых поставщиков и производителей, запрашивать коммерческие предложения;
- Сравнивать цены, сроки, условия оплаты и поставки, выбирать оптимальные предложения;
- Вести переговоры с поставщиками и добиваться наиболее выгодных условий;
- Контролировать сроки поставки и своевременное получение необходимых документов;
- Вести и актуализировать базу поставщиков.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы в снабжении или закупках — обязателен.
- Умение искать поставщиков и работать с большим объёмом информации;
- Опыт ведения переговоров и понимание принципов закупочной деятельности;
- Уверенное владение ПК, Excel и офисными программами;
- Внимательность, ответственность и умение контролировать сроки;
- Умение самостоятельно принимать решения в рамках своих задач;
- Технический склад ума и опыт работы с запчастями, оборудованием или производственными компаниями будут преимуществом.
Что ты получишь, работая у нас:
- Работу в стабильной компании с реальным продуктом и собственным производством;
- Возможность работать с широкой базой поставщиков и развивать новые направления сотрудничества
- Поддержку коллег и руководителя на этапе адаптации;
- Возможность профессионального и финансового роста.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы;
- График работы 5/2;
- Комфортный офис в центре города (ост. Центральный рынок);
- Стабильная работа в развивающейся производственно-торговой компании.