улица 8 Марта 4
Привет!
Мы — ресторанная компания из Екатеринбурга. Уже больше 10 лет создаём проекты, которые любят гости, и входим в число лучших ресторанов Урала и России по версии премии WHERETOEAT.
«Гастроли» — ресторан про яркую гастрономию, впечатления и любовь к продукту. Сейчас мы ищем в команду сомелье, который поможет гостям открывать новое в мире вина и будет развивать винное направление ресторана.
- Помогать гостям выбирать вино — слышать запрос, разбираться во вкусах и предлагать то, что действительно подходит гостю и его блюдам.
- Создавать профессиональный винный сервис — уверенно презентовать вино, работать с подачей и сопровождать гостя от выбора до последнего бокала.
- Развивать продажи — видеть возможности для увеличения продаж вина и влиять на результат ресторана.
- Работать с экономикой — понимать ключевые показатели винного направления и влиять на них.
- Возможность рабочих командировок на винодельни
- Корпоративное обучение и постоянное профессиональное развитие
- Возможность карьерного роста внутри ресторанной компании
- Бесплатное питание
- Развоз после смены
- Работа в центре Екатеринбурга — ул. 8 марта д.6
- Скидка 30% во всех наших ресторанах
- Яркая корпоративная жизнь и сильная команда
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Система мотивации: оклад + KPI
- График 5/2 с 14:00 до 23:00, до 00:00 в пятницу и субботу, выходные дни - воскресенье и понедельник
Если ты любишь вино, умеешь говорить о нём понятно и с интересом и хочешь развиваться в сильной ресторанной компании — будем рады познакомиться!
Отправляй резюме!