Сомелье в ресторан Гастроли

Работодатель: Хорекаконсалтинг
Екатеринбург
улица 8 Марта 4

Привет!

Мы — ресторанная компания из Екатеринбурга. Уже больше 10 лет создаём проекты, которые любят гости, и входим в число лучших ресторанов Урала и России по версии премии WHERETOEAT.

«Гастроли» — ресторан про яркую гастрономию, впечатления и любовь к продукту. Сейчас мы ищем в команду сомелье, который поможет гостям открывать новое в мире вина и будет развивать винное направление ресторана.

• Помогать гостям выбирать вино — слышать запрос, разбираться во вкусах и предлагать то, что действительно подходит гостю и его блюдам.
  • Создавать профессиональный винный сервис — уверенно презентовать вино, работать с подачей и сопровождать гостя от выбора до последнего бокала.
  • Развивать продажи — видеть возможности для увеличения продаж вина и влиять на результат ресторана.
  • Работать с экономикой — понимать ключевые показатели винного направления и влиять на них.

• Возможность рабочих командировок на винодельни
  • Корпоративное обучение и постоянное профессиональное развитие
  • Возможность карьерного роста внутри ресторанной компании
  • Бесплатное питание
  • Развоз после смены
  • Работа в центре Екатеринбурга — ул. 8 марта д.6
  • Скидка 30% во всех наших ресторанах
  • Яркая корпоративная жизнь и сильная команда
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Система мотивации: оклад + KPI
  • График 5/2 с 14:00 до 23:00, до 00:00 в пятницу и субботу, выходные дни - воскресенье и понедельник

Если ты любишь вино, умеешь говорить о нём понятно и с интересом и хочешь развиваться в сильной ресторанной компании — будем рады познакомиться!

Отправляй резюме!