Фармацевт-провизор

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Здрав-Сервис Лига
Симферополь
Киевская улица 114

Хотите работать в современной аптеке, удобно добираться до работы и иметь возможность сочетать профессиональную деятельность с личной жизнью? Тогда эта вакансия может быть именно для вас!

Мы приглашаем фармацевта / провизора в команду аптечной сети «Здрав-Сервис».

Почему стоит выбрать эту вакансию?

☀️ Только дневные смены — работа без ночных дежурств.

🕐 Удобный и разнообразный график: смены с 8:00 до 20:00 и с 13:00 до 22:00. Такой формат позволяет выбрать удобный ритм работы и сохранить баланс между работой и личным временем.

🚌 Отличная транспортная доступность — аптека расположена в районе Привоза, поэтому до неё удобно добираться из разных районов города.

💚 Комфортные условия работы и поддержка команды.

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • конкурентную и своевременную заработную плату;
  • прозрачную систему расчёта бонусов и премий;
  • стабильный и удобный сменный график;
  • комфортные условия труда;
  • дружный коллектив;
  • сопровождение опытного наставника на этапе адаптации;
  • корпоративное обучение и возможности для профессионального развития.

Ваши обязанности:

• консультирование покупателей и отпуск лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента;
  • приём, маркировка и выкладка товара;
  • участие в проведении инвентаризаций;
  • ведение сопутствующей документации;
  • соблюдение требований фармацевтического порядка, санитарных норм, правил торговли и кассовой дисциплины.

Мы ожидаем:

• профильное фармацевтическое образование;
  • наличие действующего сертификата / аккредитации;
  • опыт работы в аптеке будет преимуществом;
  • знание фармацевтических групп;
  • уверенное владение ПК;
  • коммуникабельность, доброжелательность, внимательность и клиентоориентированность.

О компании

«Здрав-Сервис» — молодая и активно развивающаяся аптечная сеть Крыма. Мы создаём современные и комфортные условия работы, поддерживаем сотрудников на этапе адаптации и даём возможности для профессионального роста.

Сегодня наша сеть объединяет более 50 аптек в 14 городах Крыма и продолжает развиваться.

💚 Присоединяйтесь к команде «Здрав-Сервис» — работайте в удобном графике, развивайтесь в профессии и сохраняйте время для жизни вне работы!