Повар в школу (Коррекционная №2)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Комбинат школьного питания Центральный
Тюмень
улица Красных Зорь 39

Ищем повара в новую школьную столовую (Коррекционная №2 ул. Красных Зорь 39)! 👩‍🍳👨‍🍳
Если вы любите порядок, спокойную рабочую атмосферу и хотите стабильную работу рядом с домом — будем рады видеть вас в нашей команде.

Что предлагаем
🍽 Питание на пищеблоке — не нужно заботиться о перекусах во время рабочего дня.
🏠 Работа рядом с домом — минимум времени на дорогу, больше времени для себя и семьи.
👕 Предоставляем униформу — всё необходимое для работы уже есть.
💰 Белая заработная плата — официальное трудоустройство и прозрачные выплаты.
📅 Пятидневная рабочая неделя — суббота и воскресенье являются выходными днями.
⏰ Заработная плата всегда точно в срок — без задержек.
🩺 Медицинский осмотр за счёт организации — проходить его самостоятельно и возмещать расходы не потребуется.
🤝 Добрые и отзывчивые коллеги — поддержим, подскажем и поможем освоиться на новом месте.
🏢 Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — работа в крупной компании с численностью более 1000 сотрудников.

Что важно
1. Обязательно наличие образования по профессии «Повар» — любой разряд.
2. Опыт работы не требуется — рассматриваем кандидатов без опыта.
3. Готовность соблюдать санитарные нормы, технологию приготовления блюд и поддерживать порядок на рабочем месте.

Почему у нас комфортно работать?

У нас несложное и понятное меню: овощи используются уже очищенными, а также применяются полуфабрикаты собственного производства. Поэтому работа не предполагает сложных многоэтапных приготовлений.
Если у вас есть образование повара, но пока нет опыта — это не проблема. Главное — желание работать, ответственность и аккуратность. Всему необходимому поможем научиться на месте.

Присоединяйтесь к нашей команде — стабильная работа, понятные задачи, выходные дома и хорошие люди рядом! ❤️

📩 Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться!