Социальный педагог

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: МБОУ СОШ № 8
Балашиха (Московская область)
улица Юннатов 8с1

Социальный педагог в школу: создаём атмосферу поддержки и доверия!

Ваша энергия и желание помогать детям могут стать настоящей опорой для школьников! Если вы чувствуете призвание работать с подростками, умеете слушать и находить подход к каждому, приглашаем вас стать частью нашей дружной команды.

Ваши задачи:

• Помогать ученикам адаптироваться в школьной среде, решать личные и учебные трудности
  • Организовывать профилактические и развивающие мероприятия, направленные на формирование здорового климата в коллективе
  • Вести индивидуальные и групповые беседы с детьми, поддерживать их эмоциональное состояние
  • Взаимодействовать с родителями и педагогами для решения сложных ситуаций
  • Оказывать поддержку детям из социально незащищённых семей
  • Участвовать в разработке и реализации программ по профилактике буллинга, конфликтов и асоциального поведения
  • Вести необходимую документацию и отчётность

• Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Педагогика», «Социальная работа» или смежным специальностям
  • Готовность работать с детьми и подростками, желание развиваться в сфере образования
  • Навыки коммуникации, эмпатия, стрессоустойчивость
  • Умение работать в команде, инициативность, ответственность
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать новичков!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
  • Работа на территории школы в дружелюбном коллективе
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Поддержка наставника на этапе адаптации

О компании Мы — современная школа, где ценят каждого ребёнка и сотрудника. Наша цель — создать безопасную, комфортную и развивающую среду для всех участников образовательного процесса. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям раскрывать свои лучшие качества!