Ленинградская улица 69
О компании PROFI потолки:
Мы — динамично развивающаяся компания полного цикла. Занимаемся производством и монтажом натяжных потолков, продажей современного освещения (точечные и трековые светильники), изготовлением жалюзи-плиссе, а также поставкой и установкой профессиональных шумоизоляционных материалов для стен и потолка
* Консультировать клиентов в офисе и по телефону, помогать с выбором материалов;
* Принимать входящие заявки через мессенджеры, по эл.почте;
* Составлять коммерческие предложения и точные сметы;
* Оформлять договора, работать с кассой и первичной документацией;
* Активно работать с существующей базой и привлекать новых клиентов;
* Развивать наши социальные сети: публиковать фотоотчеты работ, общаться с подписчиками, запускать простые промо-акции;
Наши ожидания от кандидата:
* Отличные коммуникативные навыки: умеете слушать клиента, задавать правильные вопросы и аргументированно предлагать решения;
* Высокая внимательность к деталям при расчетах смет и заполнении документов;
* Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С приветствуется);
* Навыки работы с оргтехникой (принтер, сканер);
* Понимание принципов ведения социальных сетей будет вашим преимуществом;
* Опыт в строительных материалах, интерьерном дизайне или оконном или мебельном бизнесе станет большим плюсом, но готовы рассмотреть кандидатов из смежных сфер после успешного обучения.
* Стабильный доход: оклад + % от личных продаж. На руки от 60 000 до 100 000 рублей (верхняя планка не ограничена и зависит только от вашей активности);
* График работы:
* Будни: 9:00–18:00 (5/2);
* Суббота: 9:00–13:00 (посменно, примерно 2 раза в месяц);
* Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
* Современный офис продаж с образцами продукции по адресу: ул. Ленинградская, д. 69;
* Обучение продукту, техникам продаж и работе с программами за счет компании;
* Дружная команда, отсутствие бюрократии и адекватное руководство.