Механик (слесарь-наладчик) по ремонту полиграфического оборудования

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: ТимПак
от 120000 RUR
Дмитров (Московская область)

О вакансии:
ТимПак — стабильное полиграфическое предприятие с современным парком оборудования. В наш технический отдел требуется опытный Механик, который обеспечит бесперебойную работу производства. Мы ценим профессионалов, умеющих не только быстро устранять поломки, но и предотвращать их.

Ваши ключевые задачи :

• Проведение технического аудита технологического оборудования полиграфического производства
  • Составление сметы ремонта и закупка необходимых деталей и расходных материалов
  • Составление графика ППР и контроль соблюдения проведения плановых работ
  • Проведение профилактического осмотра, определение причины неисправности, устранение неисправностей
  • Обеспечение безаварийной работы технологического оборудования.
  • Контроль ведения журналов технического состояния оборудования.

Наши требования к кандидату:

• Техническое образование.
  • Опыт работы механиком-наладчиком / слесарем-ремонтником от 3 лет (приветствуется опыт в полиграфическом производстве)
  • Опыт слесарных, ремонтных работ при обслуживании полиграфического оборудования.
  • Умение пользоваться ручным электроинструментом: дрель, перфоратор, УШМ и т.п.

Мы предлагаем вам (Условия):

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ, полный соцпакет (ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные).

• Белая заработная плата — обсуждается на собеседовании с учетом вашего опыта (выплаты 2 раза в месяц 10 и 25 числа, без задержек).

• Сменный график (дневные смены 2/2 с 8:00 до 20:00) — стабильный режим без ночных смен.

• Комфортные условия в цеху – тепло, чисто, современное оборудование.

• Полная забота о сотрудниках: бесплатная качественная спецодежда, раздевалки, душевые, а также горячие обеды за счет компании.

• Корпоративная культура: мы проводим мероприятия для сотрудников, поддерживаем дружескую атмосферу и отзывчивый коллектив.

• Развитие и карьерный рост – работа в стабильной компании дает перспективы профессионального развития (повышение до главного механика, участие в модернизации производства).

• Удобный трансфер: бесплатный корпоративный автобус от МЦД Лобня и Дмитров (отправление в 7:00 и 7:30, обратный рейс после смены).

Адрес места работы: Московская обл., Мытищинский р-н, п/о Красная Горка, пос. Птицефабрики, ул. Фабричная, д. 6, стр. 8.