проезд Завода Серп и Молот 12
проезд Завода Серп и Молот 12
Мы международная IT компания с офисами разработки в Москве и Санкт-Петербурге.
Наша компания разрабатывает программное обеспечение для Кейт Таблет- новых платежных терминалов для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Мы ищем энергичного и ответственного Аккаунт менеджера в проектную команду, готового к решению интересных задач.
- Выступать основным контактным лицом для клиента на всех этапах интеграции и дальнейшего использования нашего сервиса на его локациях;
- Координировать работы между клиентом, внешними партнерами, исполнителями внутри нашей компании (включая команду разработки, БА и проч.);
- Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Оперативное решение текущих вопросов с целью обеспечения стабильной работы сервиса;
- Внедрение доработок и новых функций по запросам клиентов;
- Регулярный мониторинг удовлетворенности клиентов, работа по укреплению лояльности на всех уровнях с целью увеличение вовлеченности и глубины использования нашего продукта;
- Контролировать проектный документооборот между компанией и клиентом.
- Опыт в клиентском сервисе, аккаунт-менеджменте или управлении проектами;
- Интерес и желание изучать принципы работы и внутреннюю логику цифровых сервисов;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения;
- Умение четко планировать свое время и вести несколько задач параллельно;
- Оконченное высшее образование по специальности менеджмент, бизнес-информатика, IT;
- Наличие аналитического склада ума, интерес к анализу данных, работе с цифрами и метриками;
- Локация в Москве или Санкт-Петербурге.
- График работы 5/2, гибкий старт рабочего дня;
- Официальное трудоустройство;
- Перспективы профессионального и финансового роста;
- Молодой дружный коллектив;
- Возможность обучения проектному инструментарию и опыт работы в IT-сфере;
- Интересные и разнообразные задачи: от запуска новых проектов до стратегического развития долгосрочных партнерств;
- Работа с реальными, измеримыми результатами вашего труда.