улица Литвинова 10
Откройте новые горизонты в клиентском сервисе!
Вам нравится общаться, вы умеете находить подход к разным людям и хотите видеть результат своей работы? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по работе с клиентами в динамично развивающуюся рекламно-производственную компанию.
Ваши задачи:
- Системное взаимодействие с действующими клиентами: поддержка, консультирование, решение возникающих вопросов.
- Реактивация "спящих" клиентов: возвращение интереса к продуктам и услугам компании.
- Развитие клиентской базы: выявление новых потребностей, предложение дополнительных решений.
- Ведение работы в CRM (Битрикс24): фиксация коммуникаций, контроль этапов сделок.
- Согласование условий, оформление документов, сопровождение сделок до завершения.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для качественного исполнения заказов.
- Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года.
- Умение выстраивать доверительные отношения и работать с возражениями.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Навыки работы в CRM-системах (желательно Битрикс24).
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым задачам.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Оклад + премии по результатам работы.
- Уже сформированная клиентская база.
- График 5/2, суббота и воскресенье - выходные дни.
- Работа в офисе компании.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
О компании HR agency New Line — мы помогаем людям и бизнесу достигать успеха. Наши технологии и экспертиза позволяют находить лучших специалистов для ведущих компаний в различных отраслях. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!