AI-креатор, digital дизайнер

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Логвиненко Алена Алексеевна
улица Ленинская Слобода 26

Привет! Меня зовут Алена, я представляю известный бренд напольных покрытий и ищу себе в команду талантливого создателя контента!

В нашу команду мы ищем творческого и технически подкованного специалиста, который закроет все потребности бренда в визуальном контенте. Вы будете главным по "красоте": от разработки баннеров и создания видеороликов с помощью нейросетей до оформления бренд-зон и визуализаций. Это роль человека, который формирует лицо бренда в цифровой среде и на мероприятиях.

- Генерация статичных баннеров и креативов для маркетинговых акций и соцсетей

· Создание видеороликов и анимаций с использованием AI-инструментов (генерация видео и тд).

· Разработка визуализаций и оформление бренд-зон (офлайн-дизайн).

· Работа с Figma и Adobe Illustrator для создания макетов, инфографики и полиграфии .

· Генерация контента в нейросетях (Midjourney, Higsfield, Runway, Sora и любых других удобных) и доработка результатов в графических редакторах .

Что мы ждем от вас:

· Опыт в графическом/digital-дизайне от 2-х лет.

· Портфолио, демонстрирующее работы в разных стилях.

· Уверенное владение Figma, Adobe Illustrator.

· Навыки работы с AI-инструментами для генерации изображений и видео.

· Понимание брендинга, композиции, типографики и цвета.

· Ответственность и умение работать без постоянного контроля .

· Гибридный формат работы: основная работа удаленная, личные встречи в офисе — 1-2 раза в месяц на планерки .

· Гибкий график / Неполный день: обсудим комфортное для вас время (4-5 часов в день).

· Оформление по ГПХ (самозанятость или ИП).

· Интересные задачи и свобода для творческих экспериментов с AI.

В отклике просьба прикреплять ссылки на портфолио.