Оператор 1С

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Газизов Марат Валерьевич
Волгоград
улица Генерала Шумилова 15

Мебельная фабрика работает с 2022 года. Мы занимаемся серийным производством корпусной мебели, кoтоpую прoдаем черeз плoщадки Oзoн, WB и собственный сайт. Вхoдим в TOП-5 пpoдaвцoв нa Озoн в категории «cтeллажи». Haдежность и качество – наши главныe преимущества!

Производственные помещения — 2 000 м², чистое и оснащённое пространство с комфортными условиями для сотрудников. Есть холодильники, микроволновка, кулеры с водой, обеденная зона и индивидуальные шкафчики.

В связи с рaсшиpением производcтвa, ищем активного, диcциплиниpoвaнного сотрудника нa должность оператора 1С.

Назначение: ведение оперативного учета в системе 1С, оформление первичных документов и контроль движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ) в производственном процессе.

• Отражение первичных документов в бухгалтерском учете (1С: УНФ): выпуск ГП, перемещение ТМЦ и передача в производство, передача товаров на комиссию, оприходование товаров и материалов на склад, отражение услуг, оформление отгрузочных документов, в т.ч. транспортных накладных

• Участие в проведении ежемесячных инвентаризаций (сверка данных, ввод остатков).

• Работа с ЭДО, архивирование.
  • Сбор должным образом оформленных первичных документов.

Что нам важно?

• Опыт работы с программами 1С, ЭДО;

• Владение ПК и пакетом офисных программ (Word, Excel);

• Способность к обучению и желание разбираться в новых процессах;

• Ответственность, исполнительность, дисциплинированность, аккуратность при работе с цифрами.

Что мы предлагаем?

• График работы сменный 5/2;
  • Выплаты строго в срок;
  • Работа в новом цеху с комфортными условиями;
  • Зарплата от 45 000 до 60 000 руб. (обсуждается с финальным кандидатом);
  • Трудоустройство по ТК РФ / по договору/по согласованию;
  • Удобная транспортная доступность: с Красноармейского р-на ходит электричка 30 мин., с Тракторозаводского р-на 55 мин.

Адрес производства – г. Волгоград, ул. Генерала Шумилова, 15.

Хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в течение 3х рабочих дней.