Инженер по обслуживанию инженерно-технических средств охраны

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Приборостроение
Усть-Луга

В поисках эксперта по инженерно-техническим средствам охраны!

Если вы разбираетесь в слаботочных системах, умеете держать под контролем сложные объекты и хотите работать на крупнейших промышленных площадках страны — эта вакансия для вас!

• Обслуживание, диагностика и ремонт инженерно-технических средств охраны (ИТСО) на объектах заказчиков
  • Проведение регламентных и внеплановых работ по слаботочным системам (СКУД, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация и др.)
  • Анализ и устранение неисправностей, настройка оборудования
  • Ведение технической документации, отчетность по выполненным работам
  • Взаимодействие с представителями заказчика и подрядными организациями
  • Участие в модернизации и внедрении новых решений по безопасности

Что важно для нас:

• Опыт работы с ИТСО и слаботочными системами от 3 лет (подтвержденный)
  • Знание принципов работы систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС
  • Умение читать проектную и техническую документацию
  • Навыки диагностики и устранения неисправностей оборудования
  • Ответственность, самостоятельность, готовность к работе на территории заказчика

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная «белая» заработная плата.
  • Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в Обособленном подразделении в пос. Усть-Луга Ленинградской области. Возможно предоставление жилья рядом с объектом при необходимости.
  • Оформление в полном соответствии с ТК РФ.
  • Испытательный срок 3 мес.
  • Заработная плата на испытательный срок 150 тыс. рублей на руки. После испытательного срока - 170 тыс. руб. на руки.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с крупными проектами.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах.

О компании Мы специализируемся на проектировании, монтаже и обслуживании слаботочных систем для крупнейших промышленных предприятий России. Наши заказчики — ведущие компании отрасли, входящие в ГК «Газпром». Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает безопасное будущее!

Похожие вакансии: Усть-Луга