Мы — партнёрская сеть в финансовой вертикали, которая соединяет вебмастеров и рекламодателей. Вебмастера приводят квалифицированный трафик, а мы обеспечиваем прозрачную аналитику, быстрые выплаты и честные условия по офферам.
Наш продукт работает на стыке двух аудиторий: вебмастеров и рекламодателей
Сейчас мы ищем контент-менеджера / SMM-менеджера, который будет развивать контент и коммуникацию бренда.
Чем предстоит заниматься
— Развивать контент партнёрской сети и искать новые форматы взаимодействия с аудиторией.
— Следить за рынком, инфоповодами и трендами финансовой и affiliate-ниши и быстро адаптировать их под бренд.
— Участвовать в создании контента, контент-плана, карточек-постов в Figma, когда дизайнер будет не в доступе
— Ставить задачи дизайнеру на визуальное сопровождение контента: плашки, шаблоны, сезонное оформление, а также задачи иллюстратору.
— Участвовать в подготовке подкастов на YouTube вместе с руководителем
— Участвовать в создании стикерпаков и других дополнительных контентных форматов.
— Быть готовым появляться в кадре и работать в паре с ведущей проекта.
Hard skills:
— умение составлять контент-план и работать с ним;
— сильные навыки копирайтинга: умение писать живо, понятно и без канцелярита;
— понимание механик социальных сетей и контентных площадок;
— умение работать с разными форматами контента: посты, stories, видео;
— умение ставить понятные ТЗ дизайнеру и иллюстратору, работать с референсами;
— умение находить инфоповоды;
— понимание базовых контентных метрик и умение оценивать эффективность публикаций;
— умение самостоятельно предлагать идеи и доводить их до реализации.
Будет здорово, если вы:
— умеете находить темы, которые действительно цепляют аудиторию;
— креативны и хотите быть на рынке трендсеттером;
— готовы погружаться в финансовую и affiliate-нишу;
— проявляете инициативу и не ждёте готовых идей и задач;
— готовы участвовать в съёмках и при необходимости появляться в кадре.
Что предлагаем
— Финансовый и профессиональный рост;
— Погружение в финансовую нишу;
— Реальное влияние на продукт;
— Сильная команда. Рядом руководитель направления, PR-менеджер, дизайнер и иллюстратор.
— Съёмки и командировки. Возможны выезды в другие города на мероприятия, съёмки и другие активности.
— Офис в Москва-Сити.
— Гибрид после испытательного срока. Основной формат работы — офис. После прохождения испытательного срока возможна удалённая работа 1–2 дня в неделю.
— Официальное оформление. Трудоустройство по ТК РФ.
Условия
График: 5/2.
Формат: преимущественно офис, Москва-Сити.
После испытательного срока: 1–2 удалённых дня в неделю.
Что для нас важно
Ищем единомышленника, который не боится предлагать и экспериментировать, хочет расти во всех планах, а также готов погружаться в узкую нишу, создавать качественный контент и влиять на продукт.
Для отклика необходимо в сопроводительном письме прислать портфолио.