Контент-менеджер / SMM-менеджер в партнёрскую сеть

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Лидстех

Мы — партнёрская сеть в финансовой вертикали, которая соединяет вебмастеров и рекламодателей. Вебмастера приводят квалифицированный трафик, а мы обеспечиваем прозрачную аналитику, быстрые выплаты и честные условия по офферам.

Наш продукт работает на стыке двух аудиторий: вебмастеров и рекламодателей

Сейчас мы ищем контент-менеджера / SMM-менеджера, который будет развивать контент и коммуникацию бренда.

Чем предстоит заниматься

— Развивать контент партнёрской сети и искать новые форматы взаимодействия с аудиторией.

— Следить за рынком, инфоповодами и трендами финансовой и affiliate-ниши и быстро адаптировать их под бренд.

— Участвовать в создании контента, контент-плана, карточек-постов в Figma, когда дизайнер будет не в доступе

— Ставить задачи дизайнеру на визуальное сопровождение контента: плашки, шаблоны, сезонное оформление, а также задачи иллюстратору.

— Участвовать в подготовке подкастов на YouTube вместе с руководителем

— Участвовать в создании стикерпаков и других дополнительных контентных форматов.

— Быть готовым появляться в кадре и работать в паре с ведущей проекта.

Hard skills:

— умение составлять контент-план и работать с ним;

— сильные навыки копирайтинга: умение писать живо, понятно и без канцелярита;

— понимание механик социальных сетей и контентных площадок;

— умение работать с разными форматами контента: посты, stories, видео;

— умение ставить понятные ТЗ дизайнеру и иллюстратору, работать с референсами;

— умение находить инфоповоды;

— понимание базовых контентных метрик и умение оценивать эффективность публикаций;

— умение самостоятельно предлагать идеи и доводить их до реализации.

Будет здорово, если вы:

— умеете находить темы, которые действительно цепляют аудиторию;

— креативны и хотите быть на рынке трендсеттером;

— готовы погружаться в финансовую и affiliate-нишу;

— проявляете инициативу и не ждёте готовых идей и задач;

— готовы участвовать в съёмках и при необходимости появляться в кадре.

Что предлагаем

— Финансовый и профессиональный рост;

— Погружение в финансовую нишу;

— Реальное влияние на продукт;

— Сильная команда. Рядом руководитель направления, PR-менеджер, дизайнер и иллюстратор.

— Съёмки и командировки. Возможны выезды в другие города на мероприятия, съёмки и другие активности.

— Офис в Москва-Сити.

— Гибрид после испытательного срока. Основной формат работы — офис. После прохождения испытательного срока возможна удалённая работа 1–2 дня в неделю.

— Официальное оформление. Трудоустройство по ТК РФ.

Условия

График: 5/2.

Формат: преимущественно офис, Москва-Сити.

После испытательного срока: 1–2 удалённых дня в неделю.

Что для нас важно

Ищем единомышленника, который не боится предлагать и экспериментировать, хочет расти во всех планах, а также готов погружаться в узкую нишу, создавать качественный контент и влиять на продукт.

Для отклика необходимо в сопроводительном письме прислать портфолио.