Декоратор

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Колычев Данила Сергеевич
Воронеж

Мастер декоративных покрытий

Мы создаём красивые стены и декоративные поверхности любой сложности.

От простых решений до самых сложных. Каждый объект отличается, и постоянно приходится учиться чему-то новому.

Сейчас мы ищем человека, которого готовы научить этому ремеслу.

Опыт именно в декоративных покрытиях не обязателен. Нам гораздо важнее желание учиться, работать руками, развиваться и со временем стать настоящим специалистом.

Сразу честно о работе

Это не та работа, где тебе один раз покажут, и на следующий день ты начнёшь делать всё идеально.

С первого раза может не получиться.

Придётся пробовать ещё раз.

Иногда ошибаться, переделывать и разбираться, почему получилось не так.

И это нормально. Так и появляется мастерство.

Первое время ты будешь работать вместе со мной на объектах.

Я покажу всё, что знаю сам: буду объяснять, показывать технологию, помогать на каждом этапе, разбирать ошибки и постепенно давать тебе всё больше самостоятельности.

Проще говоря, первое время я буду вести тебя буквально за руку.

Если что-то не получается, ты не остаёшься один. Я всегда на связи и готов помочь разобраться со сложным моментом.

Но здесь важен один момент.

Это игра в долгую

Хорошие деньги здесь не появляются сразу.

Сначала ты вкладываешь своё время, силы и внимание в обучение. Набиваешь руку, учишься работать с разными задачами, набираешься опыта и постепенно становишься специалистом, которому можно доверить сложный объект.

И только потом этот опыт начинает превращаться в хорошие деньги.

Поэтому нам нужен человек, который понимает принцип:

сначала вкладываешься в себя, потом получаешь результат.

Если ты ищешь работу, где хочется сразу получать много денег без долгого обучения и развития, скорее всего, нам не по пути.

Не будем тратить ни твоё, ни наше время.

А если ты готов учиться, пробовать, ошибаться, снова пробовать и постепенно становиться профессионалом, мы готовы вложиться в тебя.

Наша цель не просто найти человека на объекты.

Мы хотим вырастить своего мастера.

Человека, которому со временем можно доверить работу любой сложности, объект и конечный результат перед клиентом.

Здесь не обещаем, что будет легко.

Обещаем другое: первое время ты не будешь один.

Мы покажем, научим и будем рядом.

А дальше всё будет зависеть от тебя.