Мастер декоративных покрытий
Мы создаём красивые стены и декоративные поверхности любой сложности.
От простых решений до самых сложных. Каждый объект отличается, и постоянно приходится учиться чему-то новому.
Сейчас мы ищем человека, которого готовы научить этому ремеслу.
Опыт именно в декоративных покрытиях не обязателен. Нам гораздо важнее желание учиться, работать руками, развиваться и со временем стать настоящим специалистом.
Сразу честно о работе
Это не та работа, где тебе один раз покажут, и на следующий день ты начнёшь делать всё идеально.
С первого раза может не получиться.
Придётся пробовать ещё раз.
Иногда ошибаться, переделывать и разбираться, почему получилось не так.
И это нормально. Так и появляется мастерство.
Первое время ты будешь работать вместе со мной на объектах.
Я покажу всё, что знаю сам: буду объяснять, показывать технологию, помогать на каждом этапе, разбирать ошибки и постепенно давать тебе всё больше самостоятельности.
Проще говоря, первое время я буду вести тебя буквально за руку.
Если что-то не получается, ты не остаёшься один. Я всегда на связи и готов помочь разобраться со сложным моментом.
Но здесь важен один момент.
Это игра в долгую
Хорошие деньги здесь не появляются сразу.
Сначала ты вкладываешь своё время, силы и внимание в обучение. Набиваешь руку, учишься работать с разными задачами, набираешься опыта и постепенно становишься специалистом, которому можно доверить сложный объект.
И только потом этот опыт начинает превращаться в хорошие деньги.
Поэтому нам нужен человек, который понимает принцип:
сначала вкладываешься в себя, потом получаешь результат.
Если ты ищешь работу, где хочется сразу получать много денег без долгого обучения и развития, скорее всего, нам не по пути.
Не будем тратить ни твоё, ни наше время.
А если ты готов учиться, пробовать, ошибаться, снова пробовать и постепенно становиться профессионалом, мы готовы вложиться в тебя.
Наша цель не просто найти человека на объекты.
Мы хотим вырастить своего мастера.
Человека, которому со временем можно доверить работу любой сложности, объект и конечный результат перед клиентом.
Здесь не обещаем, что будет легко.
Обещаем другое: первое время ты не будешь один.
Мы покажем, научим и будем рядом.
А дальше всё будет зависеть от тебя.