Финансовый аналитик / финансовый моделист

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Саралиев Олег Рамазанович
от 80000 до 120000 RUR

Мы развиваем KAVKAZ TREK - проект в сфере велопутешествий и активного туризма на Кавказе. В марте планируем провести большой форум-фестиваль и сейчас ищем финансового аналитика, который поможет нам посчитать его бюджет.

Главная задача на старте - составить подробную смету форума. Мы передадим концепцию и предварительный список мероприятий и зон. Нужно будет собрать недостающие вводные у команды, учесть все расходы, составить график платежей и показать, где есть риски или возможности для оптимизации бюджета.

Все данные в готовом виде ждать не придётся. Важно уметь задавать вопросы, находить недостающую информацию и самостоятельно выстраивать логику расчётов.

На подготовку сметы ориентировочно закладываем 1–2 недели после получения вводных. Но хотим, чтобы специалист сам оценил реальный срок, когда познакомится с объёмом задачи.

Следующим этапом может стать пересмотр действующей финансовой модели KAVKAZ TREK. Модель уже есть, в ней рассчитаны три сценария. Объём этой работы обсудим отдельно после подготовки сметы.

Нам подойдёт человек, который:

* уже составлял сметы и финансовые модели;

* уверенно работает в Excel или Google Таблицах;

* умеет разбираться в задаче без подробного готового ТЗ;

* может не только посчитать, но и спокойно объяснить логику цифр руководителю.

Опыт расчёта форумов, фестивалей, выставок или других крупных мероприятий будет плюсом.

Работа проектная, с прямым подчинением коммерческому директору. Если сработаемся, готовы рассмотреть специалиста в штат. Стоимость первого этапа обсуждаем индивидуально.