Водитель грузового транспорта СЕ

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Вилюйбурсервис
Ханты-Мансийск

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!

Если вы уверенно управляете большегрузом и хотите работать в команде профессионалов, где ценят опыт и ответственность, — присоединяйтесь к нам! Мы занимаемся бурением скважин для добычи нефти, газа и газового конденсата, и именно вы можете стать частью этого важного процесса.

Что вы будете перевозить и на чем: — Транспортировка оборудования, материалов и грузов, необходимых для буровых работ. — Работа на грузовых автомобилях категории СЕ (тягачи с прицепами/полуприцепами).

Оплата труда: — Конкурентная заработная плата, выплаты строго по графику (вахтовый метод — оплата после каждой вахты). —

График и формат работы: — Вахтовый метод: 30/30 или 45/45 (по согласованию). — Рабочий день — 11 часов. — Работа на территории работодателя, проживание и питание организованы.

География маршрутов: — Работа в регионах, связанных с добычей нефти и газа . — Основные направления — месторождения и буровые площадки.

Ваши задачи: — Перевозка грузов между объектами компании и подрядчиками. — Контроль за техническим состоянием автомобиля, своевременное ТО. — Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности. — Взаимодействие с логистами и диспетчерами.

Наши ожидания: — Опыт работы водителем грузового транспорта от 1 года. — Наличие водительского удостоверения категории СЕ. — Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта. — Ответственность, пунктуальность, готовность к вахтовому методу работы. — Умение работать с сопроводительными документами.

— Официальное трудоустройство .

— Компенсация прохождения медосмотров.

— Компенсация стоимости билетов на место работы.

— Комфортные условия проживания на вахте. — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании Мы — команда профессионалов, предоставляющая услуги по бурению скважин для добычи нефти, газа и газового конденсата. Работаем с крупнейшими компаниями отрасли, ценим своих сотрудников и создаём условия для их профессионального роста и стабильности.