Станционная улица 70/2
Мы — инженерная компания ПроНаблюдение.ру. Профессионально занимаемся монтажом систем видеонаблюдения и контроля доступа (СКУД) в Благовещенске и по Амурской области.
Ищем опытного специалиста в тандем к нашему бригадиру — человека, который уже умеет и руками на объекте, и головой с сетями. Обучения с нуля нет: нужен тот, кто с первого дня в деле.
Что нужно делать:
- 80% времени (руками): монтаж на объектах — сверлить, прокладывать кабельные трассы (гофра, лотки), ставить камеры и оборудование.
- 20% времени (IT и пусконаладка): прошивать камеры, настраивать IP-адреса, конфигурировать видеорегистраторы и роутеры (проброс портов), поднимать удалённый доступ, ставить приложение клиенту.
Кого ищем:
- Опыт монтажа и пусконаладки слаботочных систем / видеонаблюдения от 1 года.
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА - ОБСУЖДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!
- Уверенно работаешь с локальными сетями: IP-адресация и подсети, обжим витой пары, настройка роутера и регистратора — сам, без подсказок.
- Готовность к физическому труду (перфоратор, стремянка).
- Ответственность и аккуратность — сдаём объект без замечаний.
Зарплата и условия:
- Доход на руки: от 70 000 ₽. Золотые горы за присутствие не обещаем — даём прозрачную возможность зарабатывать.
- Оклад 40 000 ₽ — стабильная гарантия. Сверх оклада — сдельная премия: честный процент со сметы каждого сданного объекта. Больше и качественнее сдал — больше премия.
- Официальное трудоустройство.
- Спецодежда, СИЗ и профессиональный инструмент — за наш счёт.
- Работаем на оборудовании Dahua, Hikvision, Trassir.
- Работа преимущественно по Благовещенску.
Как откликнуться:
Понимаешь, что работа для тебя — жми «Откликнуться». В сопроводительном письме коротко напиши, с каким оборудованием и сетями уже работал.