улица Декабристов 51с26
Акционерное общество «Научно-исследовательский институт точных приборов» (АО «НИИ ТП») — это ведущая IT-компания, объединяющая талантливых разработчиков и производителей в области радиоэлектронных и программных решений.
Мы гордимся тем, что наши учёные, инженеры и рабочие создают высококачественную радиоэлектронную аппаратуру и программные комплексы, которые соответствуют самым строгим требованиям космической отрасли России.
Наша команда активно работает над инновационными проектами, направленными на развитие технологий, которые способствуют прогрессу в космических исследованиях и обеспечивают надежность и эффективность работы космических систем.
Мы стремимся к постоянному совершенствованию и внедрению передовых решений, что делает нашу компанию идеальным местом для профессионалов, желающих реализовать свои идеи и внести вклад в будущее космической индустрии. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая формирует будущее космоса!
- Организация и руководство деятельностью в области качества на предприятии.
- Формирование, развитие и контроль функционирования системы менеджмента качества в соответствии с требованиями законодательства РФ, государственных стандартов, отраслевых нормативных документов и внутренних регламентов предприятия.
- Обеспечение соответствия выпускаемой продукции установленным требованиям качества, надежности, безопасности и технической документации.
- Организация работ по контролю качества на всех этапах жизненного цикла продукции: от входного контроля материалов и комплектующих до приемо-сдаточных испытаний и сопровождения продукции.
- Взаимодействие с военными представительствами, надзорными и контролирующими органами, заказчиками и соисполнителями в части вопросов качества.
- Координация работы подразделений технического контроля, метрологии, стандартизации, сертификации и управления качеством.
- Организация и проведение внутренних аудитов, анализа причин несоответствий, разработки и внедрения корректирующих и предупреждающих мероприятий.
- Обеспечение подготовки предприятия к внешним проверкам, инспекционным аудитам и приемкам.
- Участие в рассмотрении рекламаций, анализе отказов, дефектов и претензионной работе.
- Контроль разработки, актуализации и внедрения нормативной, технической и организационно-распорядительной документации в области качества.
- Подготовка отчетности для руководства предприятия по вопросам качества и надежности продукции.
- Руководство профильными подразделениями, постановка задач, контроль исполнения, развитие команды.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы на руководящих должностях в области качества не менее 5 лет, ОБЯЗАТЕЛЬНО на предприятиях ОПК, машиностроения, приборостроения, радиоэлектроники или иных высокотехнологичных производств.
- Знание требований к системе менеджмента качества на промышленном предприятии, практический опыт их внедрения и сопровождения.
- Опыт взаимодействия с государственным заказчиком, военной приемкой, контролирующими и сертификационными органами будет являться преимуществом.
- Глубокое понимание производственных процессов, процедур технического контроля, управления несоответствующей продукцией, анализа причин дефектов и повышения качества.
- Знание нормативной документации в области стандартизации, метрологии, сертификации и качества.
- Уверенный опыт управления коллективом, высокий уровень организаторских навыков и ответственности.
- Умение принимать решения, работать в условиях многозадачности и высокой степени ответственности.
- Уверенное владение MS Office, желательно знание 1С, ERP-систем и электронного документооборота.
- Наличие допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, либо
готовность к его оформлению.
Предлагаем:
- Режим работы: 5/2, с 9:00 до 17:40;
- Корпоративные поликлиника и ДМС после прохождения испытательного срока;
- Спортивный зал и столовые на территории института;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Обучение за счет компании;