микрорайон Матросова 1А
Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Любите быть за рулём и хотите работать с надёжной компанией? Присоединяйтесь к нам — станьте частью команды, которая ежедневно доставляет радость и свежесть клиентам!
Что вы будете перевозить и на чём: Доставка пива, соков и других продуктов питания на современных грузовых автомобилях категории С.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненной работы.
График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. График и рабочие часы обсуждаются индивидуально — мы ценим ваш комфорт и готовы к диалогу.
География маршрутов: Работа по городу Улан-Удэ и Республике Бурятия, возможны поездки по близлежащим регионам.
Ваши задачи:
- Доставка продуктов питания, пива, соков, напитков и сопутствующих товаров клиентам компании
- Контроль сохранности груза при транспортировке
- Оформление сопроводительных документов
- Соблюдение графика доставки и маршрутов
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии
- Вежливое общение с клиентами
- Наличие водительского удостоверения категории С
- Аккуратность и ответственность
- Знание правил дорожного движения
- Готовность к разъездному характеру работы
- Умение работать с сопроводительными документами
- Доброжелательность и клиентоориентированность
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Дружный коллектив и поддержка наставника
О компании: ООО «КЭШ» — стабильно развивающаяся компания, основанная в Улан-Удэ в 2010 году. Мы специализируемся на оптовой торговле пива, пивными напитками, соками, продуктами питания. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!