Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Абубакаров Ваид Виситаевич
Саратов
улица Верхняя Дуброва 17

🔥 Хочешь закрывать десятки вакансий и видеть реальный результат уже в первый месяц? Присоединяйся к нашей растущей сети шиномонтажных мастерских! 🔥

Мы не просто закрываем смены — мы строим сильную команду профессионалов. Сейчас сеть активно расширяется, и нам нужен менеджер по подбору персонала, который станет ключевым звеном в этом движении.

Что мы даём для твоего успеха:

• Стабильная работа в растущей сети: понятные процессы, поддержка руководства и реальные возможности влиять на результат.
  • Прозрачная система мотивации — обсудим на собеседовании и зафиксируем понятные условия.
  • Инструменты под рукой: доступ к площадкам, CRM, готовым шаблонам и проверенным скриптам.
  • Плавный ввод в должность: не бросаем в воду, а даём базу, чтобы ты быстро вышел на результат.
  • Корпоративные скидки для сотрудников — приятные бонусы к основному пакету.
  • Офис в удобной локации с развитой транспортной доступностью — легко добираться.
  • График 5/2 с перерывом на обед, официальное трудоустройство по ТК РФ.

Что ты будешь делать (и почему это интересно):

✅ Закрывать вакансии — от шиномонтажников и мастеров до администраторов и управленцев.
✅Работать с данными: вести учёт в CRM и таблицах, фиксировать этапы, статистику и причины отказов.

✅ Частично вести КДП, работать с отзывами на 2ГИС и Яндекс Картах — держать репутацию компании на высоте.
✅ Организовывать закупки канцелярии и отправку документации, уверенно пользоваться 1С и Битрикс24 — всё прозрачно, по процессам, без хаоса.

Если ты из тех, кто любит видеть результат в цифрах (закрытые вакансии, низкий процент отказов) и в людях (довольные руководители и сработавшиеся команды) — присылай резюме:)