- Разработка расписания курса подготовки к ОГЭ по литературе.
- Создание учебных материалов: презентации, конспекты, рабочие тетради, полезные файлы.
- Написание письменных ответов разного объёма по литературе и аналитических разборов произведений.
- Составление авторских заданий, пробников и домашних заданий.
- Проектирование образовательного опыта, исходя из навыков ученика.
- Разработка разноуровневой программы (под разных учеников).
- Работа с документацией по программе.
- Участие в маркетинговых активностях: материалы для открытых вебинаров, лид-магниты, файлы для соцсетей, мини-курсы.
- В перспективе — работа с учебной аналитикой курса, гипотезами, тестированием, исследование аудитории.
- Филологическое образование.
- Практический опыт подготовки к ОГЭ по литературе: ведение курсов/учеников по этому предмету или репетиторство; знание официальных документов и структуры экзамена.
- От 2-3 лет преподавательского опыта.
- Грамотность, навык работы с когнитивной нагрузкой.
- Будет плюсом: опыт методической работы в онлайн-школах, опыт проектирования курсов с нуля, ученики с высокими результатам, уверенное владение гугл-таблицами и презентациями, умение писать материалы для привлечения аудитории.
- Полная свобода в работе: Мы предлагаем удаленный формат с гибким графиком. Для нас важен результат, а не количество затраченных часов. Мы верим в разумный подход к работе и избегаем формальностей — сосредоточься на главном.
- Конкурентоспособное вознаграждение:У нас достойная оплата труда, включая оклад и премии, которые обсуждаются с успешными кандидатами. Мы ценим твой труд и готовы это продемонстрировать.
- Официальное оформление:Ты будешь оформлен по ТК РФ, с оплатой отпуска и больничных.
- Забота о здоровье: Мы предлагаем полис ДМС с широким списком медицинских организаций по всей России и возможностью телемедицины или компенсацию твоего абонемента на спорт.
- Поддержка психологического комфорта: У нас есть возможность оплачиваемых консультаций с психологом, потому что мы понимаем, как важно быть в гармонии с собой.
- Дополнительные дни отдыха: Мы заботимся о балансе работы-личной жизни наших сотрудников и предлагаем несколько оплачиваемых дней отдыха, чтобы ты мог восстанавливать силы и проводить время с близкими.
- Развитие и совершенствование: Мы поддерживаем твое стремление к обучению! По запросу мы организуем покупку сторонних курсов и отправляем на профессиональные конференции. В нашей команде делятся опытом и радуются успехам друг друга.
Скидки на обучение: Получай доступ к нашим обучающим курсам со скидкой до 70% как для себя, так и для ближайших родственников. Развивайся вместе с нами!