Территориальный менеджер по продажам (рынок В2В)

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Лубрикантс
Лихачёвский проспект 46

Вдохновляй, убеждай, побеждай: стань Территориальным менеджером по продажам (B2B) в команде лидеров!

Ты чувствуешь азарт от переговоров, умеешь строить долгосрочные отношения с клиентами и хочешь влиять на развитие бизнеса? Тогда тебе к нам! В ООО «ЛУБРИКАНТС» мы ищем энергичного и амбициозного специалиста, который готов взять на себя развитие продаж премиальных смазочных материалов на территории Москвы и Московской области.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов в промышленном и розничном сегментах.
  • Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими партнёрами.
  • Проведение переговоров, презентаций и согласование коммерческих условий.
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста продаж.
  • Выполнение плановых показателей и отчётность по результатам работы.
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного обслуживания клиентов.

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года (желательно в сегменте промышленных товаров или FMCG).
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок на уровне первых лиц компаний.
  • Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс и достигать целей.
  • Готовность к разъездному характеру работы по Москве и области.
  • Высокая мотивация к развитию и обучению.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2
  • Возможность работать как в офисе, так и удалённо.
  • Корпоративное обучение и поддержка наставника на этапе стажировки.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Работа в команде экспертов и настоящих энтузиастов своего дела.

О компании ООО «ЛУБРИКАНТС» — признанный лидер по реализации смазочных материалов в Москве и Московской области. Мы строим эффективную систему продаж, ориентированную на потребности клиентов и развитие сотрудников. Наш главный ресурс — люди, и мы создаём все условия для их успеха. Присоединяйся к экспертам рынка и реализуй свой потенциал вместе с нами!