Юрист

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Новые Телеком Решения (НТР)
улица Сущёвский Вал 18

Новые Телеком Решения — компания, занимающаяся разработкой ПО, и производством телекоммуникационного оборудования. Наши заказчики — это крупнейшие мобильные операторы. Основные продуктовые направления: базовые станции, разработка ПО, радиорелейные линии, АФАР (активные фазированные антенные решетки), NMS и OSS. Наши R&D центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске. Мы активно растем и развиваемся с 2018 года, и сейчас находимся в поиске Юриста.

• проведение юридической экспертизы договоров, соглашений и других документов на предмет соответствия действующему законодательству; составление протоколов разногласий
  • осуществление претензионно-исковой работы в Обществе
  • оформление прав на результаты интеллектуальной деятельности в Обществе, документальное оформление служебных произведений
  • подготовка заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Общества и его клиентов
  • осуществление правовой экспертизы проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых в Обществе, а также участие в подготовке этих документов

Что мы от вас ожидаем:

• аналогичный опыт работы от 5 лет
  • знание действующего законодательства Российской Федерации, методических и нормативных материалов по правовой деятельности, порядка заключения, изменения и расторжения гражданско-правовых договоров, соглашений, трудовых и коллективных договоров, порядка судебно-претензионной работы, и т.д.

​​​​​​​​​​​​​​Что мы предлагаем:

• Развитие: неограниченный профессиональный и карьерный рост, команда экспертов, внутреннее и внешнее обучение

• Надежность: официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии

• Забота: ДМС, страхование жизни и здоровья, оплата 10 календарных дней нетрудоспособности в году в размере 100% заработка, релокационный бонус

• Комфорт: гибкое начало рабочего дня, гибридный график работы

Если не все равно, ради чего работать и готов менять отрасль в лучшую сторону - добро пожаловать к нам!​​​​​​​​​​​​​​