Симферополь
Мостовая улица 1
Мостовая улица 1
Ваши задачи:
- Организация и контроль полного цикла логистики: от заказа у поставщиков до распределения товара по торговым точкам.
- Аналитика товарных запасов, формирование и внедрение эффективных решений по ротации и перемещению товаров между магазинами.
- Разработка и автоматизация отчетности для управления ассортиментом и оптимизации складских остатков.
- Взаимодействие с отделами закупок, продаж и склада для достижения общих целей компании.
- Управление командой: постановка задач, развитие и мотивация сотрудников отдела.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в логистике, аналитике или управлении товарными запасами от 1 года.
- Умение работать с большими объемами данных, уверенное владение Excel и/или специализированными программами.
- Системное мышление, инициативность, умение быстро принимать решения и брать ответственность.
- Навыки управления командой и выстраивания эффективных бизнес-процессов.
- Приветствуется опыт в fashion-ритейле или сетевом бизнесе.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, стабильный рабочий день (8 часов).
- Работа в офисе компании — в центре событий и решений.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружная команда, поддержка руководства и атмосфера, где ценят инициативу.
О компании Мы — современная сеть магазинов одежды и обуви, которая стремится быть ближе к своим клиентам и всегда на шаг впереди рынка. У нас ценят профессионализм, открытость к новым идеям и желание делать бизнес эффективнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет правила игры в fashion-ритейле!