Менеджер по работе с клиентами (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Империал
улица Горбунова 2с3

Описание: Приглашаем активного и ответственного специалиста. Мы ищем человека, который станет «лицом» компании и будет сопровождать клиента на всех этапах: от первого звонка до передачи ключей.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата. · Заработная плата: 80 000 – 100 000 ₽ (оклад + премия за выполнение плана). · График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00 (идеально для тех, кто ценит личное время вечером). · Работа в современном офисном центре с комфортными условиями. · Карьерный рост до старшего менеджера / руководителя отдела. · Корпоративное обучение и поддержка наставника.

· Прием и обработка входящих заявок со всех каналов: Авито, ЦИАН, маркетплейсы, соцсети (ВК, TG), сайт компании и мессенджеры (WhatsApp, Telegram). · Полное ведение клиента «От А до Я»: консультация, подбор вариантов, назначение встреч/показов, помощь в подготовке документов (взаимодействие со Сбербанком и другими структурами). · Работа в CRM-системе: фиксация звонков, назначение задач, контроль дедлайнов. · Поддержание актуальности объявлений на всех площадках (Авито и пр.). · Оперативное решение вопросов клиентов в мессенджерах и по телефону.

· Опыт работы в сфере продаж или обслуживания клиентов от 1 года (приветствуется опыт в недвижимости). · Уверенный пользователь ПК и смартфона: знание Excel/Google-таблиц, быстрый набор текста. · Грамотная устная и письменная речь. · Ответственность, многозадачность и стрессоустойчивость (большой поток заявок). · Желание работать с большим объемом информации.

Как попасть к нам: Откликайтесь на вакансию! Мы свяжемся с вами для первого телефонного интервью.