Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Раст-Агро
Ульяновск
улица Автомобилистов 8

ООО «Раст-Агро» / ООО «Луговские Овощи» — крупный поставщик свежих овощей в федеральные сети (Магнит, Пятёрочка, Лента). Мы активно растем, масштабируемся, открываем новые агроагрегаторы в регионах. В связи с увеличением объема документооборота мы расширяем команду.

Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который возьмёт на себя весь документооборот коммерческого отдела. Вы станете связующим звеном между коммерцией, логистикой, бухгалтерией, юристами и контрагентами. Ваша задача — сделать работу с документами прозрачной, быстрой и безошибочной.

Нам нужен человек, который не боится большого потока задач, умеет систематизировать и контролировать.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы с ЭДО (Диадок, СБИС, Контур) — обязательно.
  • Уверенно работаете в 1С: формирование отчетов, проведение документов.
  • Знаете структуру первичной документации (ТТН, ТОРГ-12, Счет-фактура, УПД).
  • Опыт работы в таблицах.
  • Понимаете принципы делопроизводства (регистрация, контроль сроков исполнения поручений).
  • Обладаете грамотной письменной речью.
  • Внимательны к цифрам.
  • Удалённая работа в выходные дни.
  • Умение работать в команде.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с крупными торговыми сетями (Магнит, Пятерочка, Лента, Ашан и т.д.).

Заработная плата 55.000 - 60.000 руб. до вычета налога, своевременная выплата 2 раза в месяц;

Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00, выходные - суббота, воскресенье;

Работа на месте работодателя. Комфортный офис.