Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Стоунберг
Калининград
Александровская улица 1

Завод "АЭРОБЛОК" один из крупнейших предприятий Калининградской области по производству газосиликатного блока, кирпича, строительных материалов из цемента и камня. Обеспечивает потребность Строительных Компаний Калининградской области более чем на 50%. Оснащён новым, высокотехнологическим производственным оборудованием.

Наша продукция: Гарантия высокого качества, Большой ассортимент, Доступная цена!

В свою команду, для прямых продаж ПРИГЛАШАЕТ:

МЕНЕДЖЕРА отдела продаж

- График работы: 5/2, одна суббота в месяц (дежурство с 08.00 до 13.00), суббота и воскресенье выходные;
- Заработную плату от 70 000₽ (план) + премии по итогам месяца от 15000 до 30000);
- Обеспечение мобильной связью​​​​​​​;
- Компенсацию питания 200 руб. за один рабочий день;​​​​​​​

- Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ с первого дня работы;
- Оплата больничных, отпусков и т.д.;
- Премии и подарки к Новому году, ко Дню рождения работника;
- Подарки к Новому году детям работников;
- Ежегодная индексация заработной платы.

Мы ожидаем:

- Образование не ниже средне-профессионального;
- Успешный опыт в прямых продажах от года;
- Знание основ рыночной экономики, конъюнктуру рынка, особенности и специфику рынка, предпринимательства и ведения бизнеса, правил и принципов продаж;
- Знание психологии, этики делового общения, правил установления деловых контактов и ведения телефонных переговоров;
- Знание программ 1С:Торговля, ​​​​​​​Excel, Word, кассовые аппараты​​​​​​​;
- Правила работы и эксплуатации компьютера, офисной техники и кассовых аппаратов.
- Наличие л/а.

Что нужно делать:

- Продажа и продвижение продукции предприятия;
- Поддержание и расширение действующей клиентской базы;
- Поиск и привлечение к сотрудничеству новых потенциальных клиентов;
- Информирование, встречи с потенциальными и действующими клиентами для продвижения и продажи продукции предприятия;
- Заключение договоров;
- Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов;
- Контроль оплаты продукции покупателями по заключенным договорам;
- Организация и контроль отгрузок продукции клиентам;
- Отчетность по продажам и отгрузкам клиентам;
- Контроль и уменьшение дебиторской задолженности.

* Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте свой ОТКЛИК на сайте, мы обязательно с вами свяжемся.
* Если у вас остались вопросы пишите на сайте или звоните по телефону, мы есть в мессенджере Макс.
*Завод находится по адресу: Гурьевский р-н, п. Луговое, ул. Александровская, зд. 1. (ориентир Южный обход)

Мы — одна команда, присоединяйся!