Эксперт

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

Мой Мир – это лидер дистанционных продаж. Мы делаем жизнь наших клиентов комфортной, так как приобрести широкий ассортимент товаров можно на нашем сайте, через печатный каталог или после просмотра ролика по ТВ, позвонив в один из наших контактных центров.

Более 40% сотрудников работают в компании более 5 лет, и мы дорожим нашими сотрудниками: полностью соблюдаем ТК РФ, оказываем материальную помощь в сложные моменты, предоставляем скидки на товары и услуги.

На телеканал нужен соведущий или эксперт для продажи товаров в прямом эфире. .

Опыт работы в кадре не обязателен, главное – это профильные экспертные знания, внутренняя харизма и обаяние.

Предстоящие задачи:

• ведение прямого эфира по стратегии, в тесной связке с командой (оперативный и стратегический продюсеры, режиссер, звукорежиссёр);
  • демонстрация приготовления блюд с акцентом на продающие триггеры;
  • работа с суфлером, наушником (режиссерские команды) и гостями в кадре;

• участие в предэфирных планерках, проработка сценариев и таймингов вместе с продюсерами;

• тестирование кухонной утвари и приготовление продуктов до эфира (нахождение «фишек» и потенциальных проблем);

• Улучшение результатов слабых эфиров в дне, после анализа показателей и проработки структуры предыдущих часов.

Мы ожидаем, что вы:

• имеете опыт работы в продажах (желателен), опыт работы на ТВ (желателен);
  • имеете высшее или среднее специальное кулинарное образование, опыт работы шеф-поваром / су-шефом / технологом;
  • умеете готовить быстро, эстетично и предсказуемо (понимаете, как продукт поведет себя под софитами);
  • знаете основы фуд-стайлинга для камеры (работа с цветом, текстурой, «аппетитными» деталями);
  • имеете опыт прямых эфиров (ТВ, шоу, стримы). Понимаете специфику live-формата (умение импровизировать);
  • имеете навык удержания внимания аудитории (энергетика, работа с камерой как с собеседником);
  • понимаете психологию телепокупок (создание ажиотажа, работа с ограничением по времени/количеству товара, отработка возражений в эфире);
  • умеете переводить технические характеристики кухонной техники на язык выгод для зрителя.

Работа в компании Мой Мир - это:

• Оформление по договору ГПХ;
  • Гибкий график;
  • Работа на TV;
  • Разносторонний формат работы;
  • Комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12-15 мин. пешком);
  • Столовая для сотрудников на территории офиса; вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
  • Культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство;
  • Разнообразие проектов и интересных задач.

Если ты такой же, как мы – яркий, инициативный, веселый, добрый и целеустремленный – присоединяйся к нашей команде, мы будем рады тебе!