Ведущий инженер по технологическим решениям (объектов водоснабжения и канализации)

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Проектный институт Альтаир
Верейская улица 29с134

Мы приглашаем Вас стать частью команды Проектного института "Альтаир" – ведущей проектной компании объектов водоснабжения и водоотведения. Применение передовых технологий и высокий профессионализм позволяют нам успешно реализовывать уникальные проекты в области водного хозяйства.

Присоединяйтесь к нашей дружной и высокопрофессиональной команде уже сегодня!

На данный момент у нас открыта вакансия "Ведущий инженер по технологическим решениям".

Задачи, которые предстоит решать:

• Разрабатывать проектную и рабочую документацию по разделу технологических решений для зданий и сооружений в сфере водоснабжения и водоотведения.

• Выполнять расчеты сооружений биологической очистки, гидравлические расчеты трубопроводов при помощи программ подбора, в том числе насосного оборудования.

• Выдача заданий смежным разделам (архитектурные решения, электроснабжение, АСУТП, генплан и др.).

• Сопровождение проектной документации на всех этапах, включая защиту в государственной экспертизе и надзорных органах.

Наши пожелания к Вам:

• Высшее профильное образование.

• Опыт работы технологом, проектировщиком объектов водоснабжения и канализации, промышленных объектов.

• Опыт самостоятельной разработки разделов проектной документации по объектам очистки стоков.

• Знание нормативной базы РФ в сфере проектирования и строительства (СП, СНиП, ГОСТ, СанПиН, Постановление № 87).

• Уверенное владение AutoCAD / nanoCAD.

• Опыт защиты проектов в госэкспертизе.

• Понимание принципов работы технологического оборудования очистных сооружений.

Наше предложение:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Заработная плата полностью "белая", выплаты 2 раза месяц.

• ДМС после испытательного срока (расширенный со стоматологией).

• Корпоративная программа скидок и привилегий для сотрудников.

• Развитая корпоративная культура.

• Ежегодные корпоративные мероприятия для сотрудников компании.

• Подарки на праздники сотрудникам и детям.

• Чай и кофе — без ограничений в течение рабочего дня.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Место работы: офис в бизнес-центре "Верейская Плаза -3"; м. «Давыдково» /м. «Славянский бульвар».