Шпалерная улица 2/4
Шпалерная улица 2/4
Мы ищем Юриста, руководителя юридического отдела — профессионала, который не только отлично разбирается в праве, но и умеет вдохновлять коллег, выстраивать процессы и защищать интересы компании на высшем уровне.
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании: договорная работа, корпоративное право, земельное право и недвижимость, трудовые отношения, претензионно-исковая работа.
- Представление интересов компании в судах, государственных и контролирующих органах.
- Анализ и минимизация юридических рисков, консультирование руководства по ключевым вопросам.
- Взаимодействие с внешними консультантами, аудиторами, государственными органами.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в юридической сфере от 3 до 6 лет.
- Глубокие знания гражданского, трудового, корпоративного и процессуального права.
- Опыт успешного ведения судебных дел и взаимодействия с государственными органами.
- Стратегическое мышление, ответственность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная письменная и устная речь.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Работа в современном офисе на территории работодателя.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружная команда и поддержка руководства.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, ценим профессионализм, инициативу и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, влиять на процессы и быть частью сильной команды единомышленников!