SMM-менеджер

Работодатель: Едс
Калуга
Грабцевский проезд 17А

О компании

Мы — компания EDS, ведущий российский производитель мобильных систем распределения электроэнергии для шоу-бизнеса, концертов и крупных мероприятий. Мы создаём надёжное оборудование для подключения света, звука, видео и сценической механики, используя лучшие европейские компоненты. Наши клиенты — профессиональные технические парки, ивент-компании и инсталляторы по всей стране.

Ключевое преимущество нашей продукции — оптимальное соотношение международного качества и выгодной цены. Мы предлагаем как широкий ассортимент готовых изделий со склада, так и оперативную разработку оборудования под нестандартные технические задачи клиента. EDS — это ваш надёжный инженерный партнёр, гарантирующий бесперебойное электропитание проектов.

Вакансия: SMM-менеджер

Мы активно развиваем направление digital-коммуникаций и ищем SMM-менеджера, который поможет нам рассказывать о нашей продукции и экспертизе понятным и современным языком. Если вы умеете превращать технические преимущества в интересные посты, дружите с нейросетями и знаете, как привлекать внимание в B2B-сегменте, — нам по пути.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и вести контент-план для соцсетей компании (основные каналы: Telegram, VK, а также сайт / блог при необходимости)

• Готовить текстовые и визуальные материалы: посты, статьи, сторис, кейсы, новости продукта

• Постоянно дорабатывать и улучшать промты для нейросетей (ChatGPT, DeepSeek) для генерации качественного контента — текстов, идей

• Анализировать вовлечённость аудитории и на основе данных корректировать стратегию

• Подбирать тематические каналы, группы и площадки для продвижения наших соцсетей и увеличения охвата целевой аудитории

• Формировать регулярную отчётность по ключевым метрикам (охваты, вовлечённость, переходы)

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в SMM от 2 лет (портфолио обязательно)

• Умение писать простым и понятным языком даже про сложные технические продукты

• Опыт работы с нейросетями (ChatGPT, DeepSeek) и навык составления эффективных промтов

• Понимание специфики B2B-аудитории и умение адаптировать контент под профессиональную среду

• Базовые навыки работы с графическими редакторами (Figma / Canva / Photoshop / аналоги)

• Самоорганизованность, системность, умение работать с контент-планами

• Желание разбираться в продукте и отрасли — не просто постить, а влиять на восприятие бренда

Будет преимуществом:

• Опыт работы в технических, промышленных или инжиниринговых компаниях

• Опыт работы с таргетированной рекламой

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет

• Испытательный срок — 1 месяц, оплачивается в полном объёме

• Заработную плату: оклад + премии по результатам работы (обсуждается на собеседовании, уровень выше среднего по рынку)

• График работы: гибридный, раз в неделю нужно появляться на производстве для фотографирования продукции, чтобы был контент для соцсетей. Остальное время - удаленно. Главное, чтобы вы были на связи в рабочее время. В нерабочее время никто вас беспокоить не будет

• Реальную возможность влиять на стратегию компании и видеть результат своих идей

• Карьерный рост при масштабировании компании

• Стабильность: работа в растущей компании с постоянным спросом на продукцию

Ждём ваше резюме и портфолио!

При отклике на вакансию обязательно приложите ссылки на те проекты, которые вы вели. Или в чате или сопроводительным письмом.